Wir fahren seid 13 Jahren dort hin und wir genießen es immer wieder! Wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, der Clubbereich ist grün eingewachsen in einem alten Pinienbestand, kleine aneinander gereihte Bungalow, in den Pfingstferien kommen immer Anja und Markus aus Flensburg und machen Pilatestraining und TRX -Bändertraining! Super!
Die Zimmer im Clubbereich bestehen immer aus einem Zimmer mit Ehebett und einem kleinen abgeteilten Bereich mit Stockbett für Kinder und Bad/Toilette. Sie sind zwar etwas hellhörig, aber nicht, dass es die Kinder beim Einschlafen stören würde.
Jeden Tag ist ein anderes Motto z..B. Chinesisches , türkisches oder internationales Buffet ! Sehr gut! Man sitzt im Freien oder auch innen an 8 er Tischen , was aber immer sehr interessant ist, da man so neue Leute und Kinder kennenlernt!
Das türkische Personal kann leider kaum Deutsch oder Englisch, aber dennoch sind sie sehr bemüht!
Wir waren in den Pfingstferien (Bayern) und da waren Markus und Anja aus Flensburg ( Move Lounge ) da und haben 2x am Tag eine Stunde Pilates oder TRX Training durchgeführt! Das war echt super 👍! Noch dazu sind wir ins Hamam im Hotel gegangen und bekamen dazu noch eine Massage! Auch die Balinesischen Damen haben das ganz toll gemacht! Ansonsten gibt’s den Mini, Teeniclub für Kinder und Jugendliche und das Programm ist auch immer sehr abwechslungsreich!! Am Abend immer Livebands und Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Isabell |