Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Den Preis wert? Oh JA !

Ganz ehrlich? Ich liege hier am Strand bei einem frischen Mojito und wir haben den 12. Tag von 14. Es gibt zu diesem Hotel nur eines zu sagen: Wer als Familie verreisen und einen wunderschönen Urlaub erleben möchte....welcome im Blue Waters Club !! Danke wir kommen wieder.....

• Gut ausgestattet, immer sehr sauber (danke an das super Reinigungsteam), toll ist auch, dass die Minibar jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird (Bier, Cola, Säfte, Wasser)

• Für uns einer der wichtigsten Bereiche. Ehrlich liebes BW Gastro-Team, ihr habt es geschafft unseren Urlaub so wunderschön werden zu lassen, vielen Dank dafür. Das Essen war zu jeder Zeit einfach hervorragend, ohne wenn und aber. Riesige Auswahl, schöne Abwechslung, toll im Geschmack. Die Themen-Abende (gerade der türkische Abend) waren zudem immer sensationell (live Musik, Buffet, Service etc). Klasse! Die Kellner (zumindest die, die wir kennenlernen durften) waren allesamt so freundlich, aufmerksam und motiviert, wahnsinn. Großes Lob an euch.

• Der Service ist beeindruckend, egal in welchem Bereich. Ab der Ankunft bis zur Abreise einfach perfekt, bzw. 5 Sterne halt

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023