Bewertungen (9 246)

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gepflegtes All-Inclusive- Hotel
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte weitläufige Anlage.Schöner Garten mit toller Bepflanzung, Zimmer immer sauber, sehr flexible Essenszeiten (besonders wichtig für Sportgruppen wie uns), abends sehr gute Live-Musik.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel in Traumumgebung
Eine wunderschöne riesige, sehr grüne Anlage mit warmherzigen Management und Mitarbeitern. Die Lage, die Angebote vor Ort, die Menschen die wir kennen lernten und die sehr serviceorientierten Mitarbeiter egal welche Position, hatten uns in 2021 überzeugt und deshalb wurden wir zu Wiederholungstätern :-) Erholung garantiert!
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
erholsamer, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem mega Familienhotel. Erneut total begeistert vom netten Personal, dem Service, der Sauberkeit... Urlaubsgefühl pur!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel sowie Anlage. Ich war zum 8 mal dort. Das einzige was sich verändert hat ist das Publikum, es gibt sehr viele Russen diese können sich leider nicht so benehmen. Dies war das Publikum was zu der Zeit im Oktober dort war. Und nein ich bin kein Rassist aber einige Russen konnten sich nicht benehmen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Menschen
Super Hotel, nette Menschen, besondere Abende mit Musik und Tanz. Hier ist für jeden was dabei! Besonderes Highlight waren die Animateure!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne (Dummfang)
Extra mehr Geld für mehr "Luxus " ausgegeben. Fehlanzeige! Jugendherberge trifft es da genau!!! Bitte macht nicht den selben Fehler, sondern bucht etwas anderes!!! Die Bewertungen können nur manipuliert worden sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage. Alles bestens für den Urlaub.
Schöne Hotelanlage am Strand. Alles für den perfekten Badeurlaub. Hier haben wir uns, wie wir es von der Türkei gewohnt sind, sofort wohl gefühlt. Vom Check In ab, der schnell und unkompliziert verlief, sind wir im Urlaubsmodus. Unser DZ mit Zustellbett im Clubhaus ist zweckmäßig und sauber. Es darf immer größer sein, aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Bad und WC getrennt. Feine Sache. Klimaanlage sehr leise und zu regeln. Buffets immer sehr ansprechend und tadellos sauber. Hier fühlt man sich wohl.…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir waren dieses Mal zum dritten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt immer gut und die Anlage ist optisch sehr schön. Für Programm und Animation ist auch immer bestens gesorgt.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel lässt keine wünsche offen.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Auch sehr zu empfehlen für Familien. Am Strand gibt es überdachte Liegen und einen beschatteten Spielplatz. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
noe(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum zufrieden
Gepflegte Anlage, viele Angebote, verschiedene Essensmöglichkeiten, Leute verteilen sich gut (mehrere Pools, Meer)