Bewertungen (9 246)

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grandiose Ferien für Familie, Freunde und Paare
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, sauber gepflegt und gut unterhalten. Das Personal, von der Putzkraft bis zum Chefanimateur, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, tolles Spa. Super essen sehr viele Freizeitangebote. Top Service
Pernille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um eine gelungene Reise.
Immer wieder eine Reise Wert. Wir sind Wiederholungstäter 😉 und Lieben die familiäre Atmosphäre die dort geboten wird.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Wohlfühlhotel mit herrlichem Sandstrand
Die weitläufige Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand von Side. Zudem verfügt das Hotel über eine sensationelle Poolanlage inklusive vieler Wasserrutschen. Die Gastronomie ist hervorragend und man kann immer und überall draußen im Freien sitzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr enttäuschend..
Letztes Jahr (2021) haben wir das Blue Waters Hotel kennengelernt. Uns hat es sehr gut gefallen, daher haben wir dieses Jahr (2022) als Familie unseren Sommerurlaub wieder dort verbracht. Im Gegensatz zu letztem Jahr, wo uns das Kellnerteam (Emrullah und Ridvan) im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, fehlte uns diese Betreuung dieses Jahr sehr. Durch Emrullahs herzliche Art haben wir jeden Restaurantbesuch ganz besonders genossen. Die Kinderbetreuung, die wir letztes Jahr lediglich beobachtet…
Eve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mega Hotel!
Sehr gutes Hotel - hervorragende Beachanlage direkt am Meer! Auch das Essen war top! Ein Highlight ist außerdem die Sauna!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns ist das Blue waters wie eine zweite Heimat
Was im Blue waters hervorzuheben ist ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Von der Reinigungsfrau bis zum Management. Küche sehr sehr gut. Sauberkeit absolut perfekt. Unterhaltungsprogramm , sehr hohes Niveau Wir waren seit 2015 nun das 10 mal dort, und wir werden auch ein 11 mal im Blue Waters Urlaub machen. Blue waters macht einfach Spaß.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
☀️☀️☀️schöner als zu Hause ☀️☀️☀️
Sehr guter Service, freundliche Menschen, Sehr sauber! Kommen gerne wieder! Wir sind das erste mal in der Türkei gewesen und waren angenehm überrascht!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in familiärere Atmosphäre:-)
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer gut unterhalten worden und alles in allem sehr gepflegt. Tolle Gartenanlage, vielfältige Essensauswahl und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Entertainment und Sportangebot.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Blue Waters Club, immer Blue Waters Club
Wir haben ein DZ Superior gebucht und ein riesengroßes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Fernsehraum und Balkon erhalten. Vielen Dank an das Hotel Blue Waters Club für das wunderbare Zimmer.