Bewertungen (9 247)

Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer und immer wieder gern!
Es handelt sich um eine schöne große und saubere Anlage. Wir kommen sehr häufig in das Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage bietet für jedermann etwas und ist gepflegt.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP nur noch Bluewaters
Für uns das beste Hotel in Südtürkei..Familieres Ambiente..für Familien, Paare oder junge Leute geeignet...alle sehr Freundlich - vom Management, Kellner bis zu den Gärtner..Zimmer komfortabel eingerichtet..Hat zwei Hauptresraurant und das Essen ist sehr gut... Am Strand kann man am Mittag essen. Strand sehr sauber gehalten. Animatzion Top und lustiges Personal. Am Abend im Amphitheater professionelle Shows .Hat auch verschiedene Einfausmöglichkeiten..zum empfehlen das Optikgeschäft Zeyno..kompetente Beratung und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen
Super Hotel! Kommen seit fast 20 Jahren hier her und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Tolle, saubere Anlage mit super Personal.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!
Das beste Hotel in dem wir waren! Wir waren anfangs etwas skeptisch, aber ich kann die positiven Bewertungen bestätigen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes hotel
Das Hotel war sehr sauber. Zimmerausstattung auch sehr gut. Es gibt mehrere Pools und auch ausreichend Liegen. Das personal auch sehr freundlich.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Waters einfach top und empfehlenswert
Ganz schöne Grünanlage mit vielen Palmen und Olivenbäume. Mehrere Pools sowie tolle Rutschen und Bars an jedem Pool. Das Hotel ist mit Hotel- oder Clubzimmer aufgeteilt. Die Clubzimmer sind in der Nähe der Unterhaltungsaktivitäten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel – Spaß und Erholung für alle
Das Hotel eignet sich für die gesamte Familie! Ein vielfältiges Programm am Tag und am Abend sorgt für tolle Abwechslung. Der Strand ist toll! Essen sehr lecker ! Sehr empfehlenswert!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tiefenentspannt in der Türkei
Grosses Familienhotel in Side/Sorgun. Mehrere Restaurants und Pools. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (Themenabende). 24 h Patisserie. Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fussball). Lange spazierstrecke innerhalb des Hotels (2 km). Wenn man will, knüpft man bei Tisch auch mal Kontakt zu anderen Hotelgästen. Es gibt viele Möglichkeiten die KInder zu beschäftigen. Freundliches Servicepersonal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Paradies auf Erden!
Hotels gibt es viele auf dieser Welt und vielleicht auch viele die schöner und luxeriöser sind als das Blue Waters, aber was das Blue Waters ausmacht sind die Menschen die dort arbeiten. Es ist die durchgehende Freundlichkeit von der Reinigungsfrau über Kellner, Animateure, Rezeption und sogar das Hotelmanagement findet immer Zeit für ein paar nette Worte. Die Seele dieses Hotels sind einfach die Menschen die dort arbeiten und die versuchen jedem Urlauber einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub zu bereiten.…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Blue Waters Club
Sehr schöne Location und Ambiente vor Ort. Sehr nettes Personal und Animateure. Gutes Essen und nette Gästeatmosphäre. Auch die Kinder von Jung bis Alt kommen auf Ihre Kosten und finden Spaß!