Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Top Service, super Personal. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Das Entertainment-Team ist unschlagbar.
Wunderschöner Sommerurlaub mit allem was man brauc
Das Hotel ist insgesamt super. Das gesamte Gelände ist immer sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, besonders toll fand ich, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird und alles inklusive ist. Das Personal ist immer freundlich u. hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel mit tollem Freizeit Angebot. Insbesondere die beach Volleyball arena ist state of the art und lässt keine Wünsche für ein perfektes (Achtung Wortspiel) SIDE out übrig. Alle sind freundlich, die Zimmer modern und der Service ausgezeichnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal im Restaurant, wie auch die Mitarbeiter die das Programm geleitet habeb waren super freundlich und sie haben immer die Stimmung aufgeheizt. Zimmer waren super und modern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes gut gelegenes Club Hotel.Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig, und trotz vollem Haus komplett entspannter Urlaub.Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Sehr gute Animation mit tollen Shows.
Das Essen Mega lecker.
Kommen sehr gerne wieder.
Viele Möglichkeiten für Sport (Billard, Outdoor-Bowling, Mini-Golf, Beachvolleyball, Fussball, Bogen schiessen, Luftgewehr schiessen, Sqash, Tischtennis, Tennis...), nur Tennis war kostenpflichtig, wenn man Schläger brauchte.
Beheizter Pool war wichtig, weil im April Wasser noch zu kalt. Essen war gut und für uns auch ausreichend verschiedene Auswahl. Zwei Themenrestaurants kostenlos. WLAN fast überall und kostenlos verfügbar. Safe auf Zimmer.
Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein.
Wenn das Hotel…
Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen.
Die Shops im Hotel sind sehr teuer, für eine Luftmatratze verlangten sie €22,- Preise wie bei uns, leider nicht günstiger.
Sonnencreme nicht vergessen, sehr teuer im Shop.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ein sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel bietet für groß und klein dauerhafte Unterhaltung, sowie auch Entspannung. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit in diesem Hotel verdient deutlich 5 Sterne. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und super engagiert.
Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen der mit seiner Familie/Partner eine schöne Zeit erleben möchten
Keine Taschentücherbox und keine Badetasche. Die Zimmer waren schön. Die Anlage war sehr schön und sauber. Die Unterkunft war etwas älter dafür sauber.