Die Anlage ist riesig und hat für jeden etwas zu bieten. Es ist sehr ordentlich und sauber. Die Animateure sind sehr bemüht sowohl mit den großen als auch mit den kleinen. Das Buffet ist sehr umfangreich und wirklich ausgezeichnet. Es findet sich immer etwas zum Essen. Getränke sind viele includiert. Den ein oder anderen Cocktail müssen Sie noch üben aber das wird schon noch. :-)
Wunderschön gelegen: direkt am Meer und eine super grüne, sowie saubere Anlage. Leckeres Essen, barrierefrei und sehr fürsorgliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Schöne, weitläufige Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Toller Strand. Gutes Spiel- und Sportangebot für die Familie. Wasserrutschen und Pools sind top.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr Sauber. Kann ich nur empfehlen. Toller Strand, sehr sauberes Meer. Man fühlt sich gleich wie zu Hause und man wir auch so in Empfang genommen bei der Anreise. Trotz vieler Gäste hat man überall genügend Platz und es gibt niergens ein gedränge. Einfach nur Toll
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Nach dem anstrengenden Tag ( Wartezeit , Verspätung Flug) genau das was wir gebraucht haben. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt.