Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel für Familien, die Club Animation lieben !
Für alle die Erholungs mit Aktivurlaub verbinden wollen
Sehr sehr guter Kinderclub und sehr nette Animateure für alle Aktivitäten von morgens bis nachts !
Das Pilates- und TRX-Event von Anja und Markus war hervorragend. Kompetenz gepaart mit jahrelanger Erfahrung machen dieses sportliche Erlebnis einzigartig. Eine fantastische Bereicherung für das Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung zu jeder Jahreszeit
Ich gehe im Herbst gerne an den Strand, damit ich den Sommer nochmals genießen kann. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Auch im Erwachsenenalter ein sehr erholsames Hotel.
Wunderschöne, gepflegte Hotel- und Clubanlage mit tollem abwechslungsreichem Animationsprogramm für alle Altersklassen. Alles ist sauber und gepflegt. Eine Mega Essensauswahl mit täglich wechselndem Buffet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Familien und Paare! Top! Nr.1!
Wir waren schon 8 mal hier und es werden sicherlich noch mehr! Alles ist perfekt, das Essen, die Mitarbeiter und erstreckt die weitläufige Anlage! Für Kinder , Familien und auch Paare ist hier alles geboten was man sich vorstellen kann!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann nur weiterempfehlen:)
Schon über 40 mal hier gewesen und komme jedes Jahr gerne wieder. Tolle Anlage und immer einen unvergesslichen urlaub.MEINE TOCHTER UND ICH, WIR LIEBEN EINFACH CEM. ER IST TOP 🥰🥰🥰
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder!
Wir sind bereits zum 14x im Blue Waters. Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam bietet sehr viel. Es ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
BW immer gerne wieder!
Super Anlage im Grünen. Vielseitige Aktivitäten. Abwechslungreiches, sehr gutes Essen. Bei Zeynep Optik wird man sehr gut und professionell beraten. Die Brillen werden innert kurzer Zeit geliefert.
Die Anlage ist sehr gross wunderschön. Die Palmen überall geben ein sehr exotisches Flair, perfekt für eine Fotokullisse. Die Gebäuden könnten neu bemalt werden, da die Farben von der Sonne abgeblasst sind. Die Zimmer sind confortabel. Es ist sehr geeignet für Familien.