Bewertungen (9 238)

NESSI UND ANDI(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Hotel
Es ist alles so gut besonders das Essen ist großartig. So viele Jahr sprechen für sich kommen seit 16 JAHREN IN DAS Hotel es ist wie nachhause kommen ,zumindest fühlt es sich immer so an . Alle sind freundlich und sehr nett ,hilfsbereit . Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Selin(19-25)Deutschland
Top Familien Hotel
Ich komme schon seit 15 Jahren hier her. Das Hotel ist super schön, die Leute lieb und tolles Essen. Vorallem Cem war immer sehr hilfsbereit und nett zu uns.
Muhammed(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Bedingungen für einen erholsamen Familienurlaub
Perfekter Service! Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt immer freie Liegen im Schatten und frische Handtücher. Man kann sich sowohl beim privaten Strandabschnitt als auch beim Pool perfekt entspannen. Das Essen ist auch sehr gut. Wir werden definitiv wiederkommen!
Jana(31-35)Schweiz
Außergewöhnliche Anlage mit sehr freundliche Perso
Unglaublich tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super feines essen . Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr und werden sehr gerne weiterhin kommen . Sehr empfehlenswertes Hotel!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Blue Waters , das 2. Mal
Sehr gutes Hotel, vorallem super Animation. Das Team ist super freundlich . Ich bin zum 2.Mal im BW. Das Essen ist gut und die Anlage groß und sehr sauber. Besonders gut, die Zeynep Optik , Beratung und die neue Brille sind perfekt . Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse sehr gepflegte Anlage. Äußerst sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Pool nur für Erwachsene. Etwas negativ waren die sehr vielen Kinder während den Pfingstferien, die Woche vorher war sehr angenehm.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Alles da, was das Herz begehrt. Besonders hervorheben ist Zeyno Optik, „Die kleine Österreicherin“. Super Service und sehr kompetente Mitarbeiter.
Barbara(41-45)Schweiz
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit unzähligen Mö
Es ist ein so wunderbares Hotel, so dass wir bereits das 10. Mal hier sind. Es bietet für alle etwas - Wellness, Sport, gutes Essen und Trinken, erfrischende Pools und ein toller Strand. Die Angestellten sind freundlich und viele sind auch schon seit vielen Jahren hier. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Gäste super verteilen, trotzdem ist alles schnell zu erreichen.
Heike Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder ein toller Urlaub im BW
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Auch werden die Handtücher jeden Tag getauscht. Mir persönlich würde das jeden zweiten Tag reichen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Summer Feeling im Herbst
Tolles Hotel um mit Familie und Freunden Urlaub zu machen. Die beheizten Pools sind top, Essen immer sehr lecker und das Family Deluxe Zimmer bietet reichlich Platz.