Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben unser bestes Hotel gefunden.
Wunderschönes Familien Hotel. Super große Geflechte Anlage mit neuer Ü18 Pool. Es bleiben keine Wünsche offen. Immer neue super Shows. Beste Animations Team, Service und Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP - Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt in einer superschönen, weitläufigen Anlage mit privatem Strand ohne größere Steine / Felsen. Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Animateure sorgen für Spaß und Stimmung bei Jung und Alt. Beim Essen und bei den Getränken kommt jeder auf seine Kosten.
Im ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgelder). Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen schmeckte uns sehr gut.
In der Hotellanlage befindet sich eine sehr gute Optikerin inkl. Mitarbeiter. Ich wollte eigentlich nur Nachfragen, ob man bei meiner bisherigen Sonnebrille den Kratzer aus dem Glas bekommt. Am Ende habe ich eine neue Sonnenbrille und meine vorhandene Brille mit neuen Gläsern mitgenommen. Es wurde uns angeboten,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder TRAUMHAFT
Seit wirklich vielen Jahren besuchen wir regelmäßig diese Wunderschöne im grünen gelegene Anlage. Absolut top wie jedes Jahr viele Erneuerungen dazu kommen. Wir freuen uns immer total auf die vielen Bekannten Gesichter und die Herzliche Art aller Mitarbeitenden.
Hier wird einem jeder einzelne Wunsch erfüllt. Das Management ist rund um die Uhr in der Anlage unterwegs und immer Hilfsbereit.
Meine Kids haben mit Freude den Kinderclub besucht, so konnten auch wir an den Tollen Aktivitäten der Animation teilnehmen.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Anlage für Sport und Familien
Gute Anlage, tolles Sport Equipment, Mini Bar fast leer, Zimmer eher altmodisch, Wasserkocher wurde jeweils nicht geleert und Hygienebeutel nicht nachgefüllt, Personal insgesamt sehr freundlich. Saison Ende war klar zu spüren. Schade waren die Restaurantts nicht offen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Genau so empfehlenswert wie die letzten 19 Urlaube
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Animationsteam ist sehr gut, es wird sehr viel für die ganze Familie geboten. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet Optionen für Vegetarier. Auch am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Alles in allem ein sehr rundes Gesamtpaket das wenig Wünsche offen lässt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Waters Club traumhaft Paradies für Familien
Alles Super Entertainment Team super plus und Mini Club ist auch sehr gut. Ich werde zukünftig wieder hier kommen. Ich freu mich schon auf nächstes Besuch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub- Sehr gerne wieder!
Eine tolle, saubere Hotelanlage, in der man alles findet,was man braucht. Sehr nettes und fleißigens Personal, das bereit ist sich jedem Wunsch oder Problem anzunehmen.