Bewertungen (9 247)

Timo Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub, rundum sorglos.
Super gepflegtes Hotel und Anlage. Viele Gäste, die wiederholt und seit vielen Jahren immer wieder kommen. Wer zufällig Beachvolleyball spielt, findet hier ein Eldorardo.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Anlage für Groß und Klein
Super tolle Anlage , die sehr sauber und gepflegt ist. Sehr begrünt und eine tolle Poollandschaft. Für die Animation gibt es ein super tolle Angebote für Groß und Klein. Alle Mitarbeitenden von allen Bereichen sind sehr freundlich und immer guter Laune. Sehr viele Stammgäste zeigen die tolle Qualität dieser Anlage. Wir kommen auch ganz bestimmt wieder und wünschen dem gesamten Team bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel für Familien.
Bestes Hotel seit über 20 Jahren Stammgast. Jeder der einmal da war, möchte in kein anderes Hotel mehr. Animationsangebote sind super, Essen super. Einfach alles. Direkte Strandnah mit Spielplatz für die Kinder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist. Die Anlage ist wirklich toll, sehr weitläufig, sehr grün mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und einem sehr sehr schönen Strand mit Steg. Insbesondere der Club-Bereich mit der Kombination aus Club-Pool, Agora-Bar, Amphiteater und anschließendem Restaurant-Teil fanden wir wirklich Klasse. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, war es kein Problem, in der Anlage oder am Strand einen ruhigen und schattigen Platz zu finden. Riesengroßes Lob auch an das…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familie!
Das Hotel hat sehr viele Attraktion für Jung und Alt. Das Hotel ist sensationell und großartig. Das Essen sticht mit seiner traditionellen und leckeren Küche heraus. PickoBello sauber und das Personal sehr freundlich!
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel mit tolle Personal
das Hotel ist absolut super grosse und viele Liegen gut Animation tag Volleyball, Boccia ,archry .... Abend auch Show. Essen tolle Personal mega. Biest Urlaub mit viel Angebot.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr als perfekt
Es war der schönste Urlaub mit meiner Familie den ich je hatte. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind großartig, die Animation ist ist Mega, in diesem Hotel stimmt einfach alles, ich hatte noch nie etwas auszusetzen, bis ich hier war! So unfassbar Familien freundlich. Für jedes Alter etwas dabei, die Schwimmbecken sind Mega für groß und klein. Die Rutschen sind Mega und für jeden was dabei, unser 4. jähriger sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.Der tolle Sandstrand ist super, auch für kleine Kinder und…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war top. Bis bald!
Wir waren nun das zweite mal hier und wir haben solch tolle Peraonen kennengelernt, Gäste, Angestellte usw, ist einfach super. Soviele Pools (einer beheizt), toller Sandstrand und auch für Kleinkinder tolle Möglichkeiten. Am Abend braucht man zwar eine Jacke aber dasPersonal bringt auch Decken für tägliche Abendshow, im Zimmer hats auch zusätzliche Wolldecken, wir kommen wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, bestes Personal
Super Lage, tolles Essen, das beste Anomationsteam , tolles Freizeitangebot..Sport und viel für Kids, Pool für Erwachsene Komme gerne wieder!!
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingsclub in der Türkei
Wir sind das 5.Mal im BlueWaters. Unsere Kinder sind jetzt 7 und 11 Jahre alt. Wir lieben nicht nur den Strand und das Meer, sondern auch die Freizeitaktivitäten (Volleyball, Fußball, Yoga, Pilates). Die Animateure sind sehr professionell, stets freundlich und hilfsbereit.