Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 7mal BlueWaters mit Suchtfaktor
Nicht ohne Grund zum 7mal im BlueWaters
Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Das Essen ist bombastisch
Besser als Robinson — selbst getestet
Man kann nur schwer woanders buchen, wenn man einmal hier war
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns es war und bleibt ein Traumurlaub!
Ein wunderschönes Ressort mit weitläufiger Anlagen, Pools, Strand mit feiner Sand.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und das ganze Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Seele und es ist zu empfehlen
Wiederholungstäter und wir kommen wieder. Abwechslungsreiches Programm und jeder von der Familie findet eine Aktivität für sich. Personal ist eher wie Familie und sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage sowie Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Tolles Familien Hotel, hier haben gross und klein eine wunderschöne Zeit. Wenn wir nicht gerade das tolle Sportprogramm genossen haben, dann haben wir die Zeit an diesem wunderschönen Strand verbracht. Die ganze Anlage ist SEHR sauber und gepflegt. Das Kulinarische Angebot hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt.
Auch das Abendprogramm war genau nach unserem Geschmack, wir haben die Zeit sehr genossen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Bin mittlerweile schon das 12te mal hier in diesem Hotel und es ist mehr als nur empfehlenswert. Mit Animation, Tanzshows und den unterschiedlichsten Aktivitäten wird es definitiv nicht langweilig.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat alles, was man braucht, sehr sauber, direkte Strandlage, Strandrestaurant, Strandbar, Strandlivemusik am Abend, mehr gibt es nicht zu sagen....