Bewertungen (9 238)

Marion(61-65)Deutschland
Für jeden was dabei
Essen, Personal super, leider war unser Zimmer sehr klein und laut. Die Animation, die Bands und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und professionell.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Familienhotel mit Guten Angeboten. Super familienfreundlich, sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sybill(41-45)Schweiz
Top Hotel welches ich von Herzen weiterempfehlen k
Es war alles perfekt. Ein sensationelles hotel. Super Animationen. Tolles Team. Alle super freundlich. Fantastisches essen.
Maris (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit großer Fläche für viele sportliche Aktivitäten. Sehr gut für Familien mit Kindern. Das Essensangebot ist auch sehr gut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Für jeden was dabei
Sehr Gute Große Hotelanlage,kurze Wege zum strand,leckeres Essen,freundliche Mittarbeiter ,top sportangebote .komme gerne wieder sehr zufrieden empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters !!!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Ob Sport, Entspannung- für JEDEN ist was dabei. Trotz der Größe der Anlage ist durch die Clubhäuser dennoch eine Privatsphäre. Sehr nette Animateure.
Amanda(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war hervorragend. Bis bald!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt: gutes Essen, grosse Poolanlagen, schöner Strand, tolles Sportangebot, freundliches Personal
Sebastıan (36-40)Deutschland
Einfach Top; Sauberkeit, Personal , Anlage… super
Perfekt! Kaffee könnte besser sein. Kinderbetreuung echt super ich liebe das Team. Animateure egal welche Sportart super 👍
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden und kommen gerne wiederder.
Wir sind schon zum 7. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Sportangebote, Poolanlagen, Essensangebote, freundliches Personal alles top.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bombastischen Hotel , jeder Zeit empfehlenswert
Es ist sehr sauber und gepflegt. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animation ist top. Das Essen sensationell und abwechslungsreich. Die Zimmer top.