Bewertungen (9 242)

Giacum(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen nächstes Jahr vermutlich wieder!
Sehr schöne Anlage mit Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder das Paradies! Animation ist abwechslungsreich. Top Shows am Abend.
Raúl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal hier! Nicht zum letzten Mal!
Herzliche Mitarbeiter, tolle, saubere Anlage. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Sowohl für Familien als auch für Paare ein wunderbares Hotel.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lobenswert, preisleistung, familienfreundlich
Familienfreundliches und kinderfreundliches Hotel. Beste geschulte Mitarbeiter und sehr freundliche, sehr viel Platz und die Abendshow sind mega
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann das hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist soweit Okay Allerdings sind die Zimmer in die Jahren gekommen. Haupthaus gebucht und neben gebeute bekommen. Service Personal sehr gut . Essen ist auch sehr gut . Die Zimmer eine Katastrophe. Hotel Anlage sehr schön und gepflegt.
Silanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel leider aber überall sehr laut.
Ein schönes Hotel, tolle Lage. Super Strand, leckeres Essen, freundliches Personal. Aber: Kindergeschrei von Morgens bis Abends!!!!
Wisniewski(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine jahr ohne BW UNMÖGLICH
Top Erlebniss für familie und sportfanatiker Hotel etwas alt geworden ,,, aber Service Animation essen TOP alles wirklich fühlt mann sich wie zuhause , FAMILIA
Jatana (14-18)Schweiz
Familienurlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause und die Mitarbeiter wie eine Familie. Die Sportmöglichkeiten konnten ausrechen genutzt werden und wurden gut betreut.
Nessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Bluewaters immer Bluewaters
15 Jahre sprechen doch für sich ! Wir lieben alles in diesem Hotel ,jeden einzelden ! Zeyno Optik ist ganz liebe Menschen und immer hilfsbereit. WIR LIEBEN EUCH ALLE
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir kommen seit 2010 hierher es ist immer noch so toll wie am ersten Tag.Ich kann es bestens empfehlen. Das ganze Team ist einfach super .
Gino(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel durch und durch!
Sehr schönes Hotel und suf jeden Fall weiterzu empfehlen! Viele Möglichkeiten von Aktivitäten und super Animateuren