Die Anlage ist nicht zuletzt für Kinder sehr toll. Alleine die Rutschen sind ein großer Spaßfaktor.
Spielplätze, Fussbaldfelder, Tischtennis. Es gibt sehr viel, neben klassichen Angeboten wie zum Beispiel der Kinderbetreuung.
Sogar am Strand gibt es einen Spielplatz. Und sehr lobenswert ist, dass dieser Spielplatz überdacht ist (Stichwort Sonnenschutz).
10 Tage Blue Waters. Alles super! Dieses Hotel kann einfach nur empfohlen werden. Wir waren als Familie schon in einigen Hotels. Doch das Blue Waters sticht in einigen Sachen heraus. Angefangen mit dem Kids Club, die für uns, perfekte Animation, die dich von Morgens bis spät Abends begleitet. Selten sowas gesehen. Gut gelaunte Mitarbeiter die schon seit einigen Jahren zusammen und wissen wie es geht... alles in einem ein sehr gutes Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt wieder
Das Hotel Blue Water ist sehr gut für die Familie würde es jedem empfehlen mit der Familie.Sehr freundliches Personal,jeder Wunsch wird erfüllt.Wir werden wieder kommen.
Tolle, weiträumige Anlage,wo man viele verschiedene Sachen machen kann.super Service, sehr sauber.. Jeden, den man fragt,ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist das beste Hotel
Sehr gut und unterhaltsam.Ich komme jedes Jahr hierher. Es ist das beste hotel.Ich kann es nur weiterempfehlen.Man kann viele verschiedene Aktivitäten machen und man fühlt sich nie gelangweilt
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein phantastischer Urlaub!!!
Unglaublich tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Nettes Personal, großartiges Unterhaltungsprogramm und die vielen Sportmöglichkeiten lassen keine lane Weile aufkommen.
Man kann hier wirklich nach den Kommentaren gehen! Essen, personal, strand, hotel alles super. Wer Fehler sucht findet immer welche aber für uns das beste Hotel in der Türkei!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel
Sehr gutes Hotel, super Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Es hat für jeden und jede etwas dabei, egal ob Familienurlaub oder Paarurlaub. Sehr Kinderfreundlich und allgemein ein tolles Hotel.