Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage!!!
Im allgemeinen eine überragende Anlage!!
Service Top, Animationen Top, Personal Top, Aktivitäten Top, alles Top!!
Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet, und alle sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend!!
Wir werden dort wieder Urlaub machen!!
Ganz tolles hotelanlage alles super gepflegt, das personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Sportmöglichkeiten sind top alles ist in einem unglaublich guten Zustand. Das essen ist der wahnsinn.
Es war ein richtig schöner Urlaub. Im Blue Waters wird wirklich alles geboten, was man für Erholung, Spaß und Sport braucht. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer, gepflegtes Ambiente und freundlicher Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit tolle Personal. Wir kommen wieder!
Super lage.... erstklassiges essen....
Wir sind das 3te mal hier und kommen gerne wieder!
Das hotel Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub und Erholung pur
Schönes Hotel und sehr Familienfreundlich. Wir waren zu dritt hier. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß im Kids Club. Auch hier eine sehr schöne Atmosphäre und ein tolles Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder!!!!
Es ist super, für alt und jung. Ich war hier seit dem ich ein Kind war mir 1 Jahr, und bin immer noch hier mit 22. Es ist jedes Jahr wieder ein Highlight ins BlueWaters zu kommen. Auf viele weitere Jahre.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbstferien mit Freunden
Waren mit Freunden hier, welche schon mehrmals hier waren. Der Aufenthalt war relaxen und Genuss pur. Haben die Zeit sehr genossen. Grosse und grüne Anlage direkt am Strand. Sehr familienfreundlich.
Die weitläufige Anlage sorgt dafür, dass sich alles angenehm verteilt und nie überfüllt wirkt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, und das freundliche, aufmerksame Personal rundete den Aufenthalt perfekt ab.