Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage direkt am Strand

Die weitläufige Anlage sorgt dafür, dass sich alles angenehm verteilt und nie überfüllt wirkt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, und das freundliche, aufmerksame Personal rundete den Aufenthalt perfekt ab.

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die gesamte Anlage war stets gepflegt und einladend. Sie waren mit allem nötigen ausgestattet.

• Service
  • Auch im Notfall fühlten wir uns gut aufgehoben – der benötigte Arztbesuch wurde schnell und reibungslos organisiert.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote ließen keine Wünsche offen – von abwechslungsreicher Kinderbetreuung bis hin zu unterhaltsamen Programmen für Erwachsene am Pool wurde es nie langweilig. Einziger Wermutstropfen: Bereits morgens um acht waren fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert, was etwas ärgerlich war. Im Hotel selbst gibt es zudem einige Läden für Kleidung, Souvenirs und sogar einen Optiker. Besonders Zeynep und ihr Team im Optikergeschäft waren unglaublich herzlich und berieten mich hervorragend beim Kauf einer Sonnenbrille, die ich dank schneller Anfertigung bereits am selben Abend abholen konnte – perfekte Sehstärke, top Qualität, und ich bin rundum zufrieden. Wir würden definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Franzi