- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rutschenanlage und Spielplatz sind toll. Becken im Kinderbereich zu kalt. Zimmer sind seeehr in die Jahre gekommen und der Balkon winzig. Das Fenster im ersten Raum (wo das Stockbett für die Kinder steht) ist gekippt und kann nicht geschlossen werden. Im Außenbereich vor den Zimmern ist es oft laut wenn andere Gäste zur späteren Stunde zu den Zimmern gehen und oft stinkt es auch sehr vom Kanal - das stört dann sehr im Kinderschlafbereich. Die Gläser im Poolbereich an der man sich selber mit Wasser bedienen konnte waren teilweise schmutzig. Am Strandbereich musste man sich bei den Snacks und Softeis sehr lange anstellen. Die Softeismaschine war auch oft defekt. Beim Abendessen musste man früh dran sein um einen Tisch im Außenbereich zu bekommen. Essen war nicht sehr abwechslungsreich und sehr fad gewürzt. Shows hatten wir schon bessere gesehen und die Bänke im "Theater" waren sehr unbequem. Personal war freundlich und sprach großteils deutsch. Leider hatten 3 von uns (zu viert waren wir) einen Tag Durchfall und Erbrechen. Liegen musste man um 7uhr reservieren wenn man am Pool welche wollte. Kennen wir auch besser von anderen Hotels. Für ein 5-Stern Hotel und um diesen Preis waren wir enttäuscht. Wir waren bereits das 3. Mal im Sommer in der Türkei und dieses Mal gefiel es uns am wenigsten (obwohl es der teuerste Urlaub war). Deshalb von uns keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr alt und der Balkon viel zu klein. Badesachen konnten wir nicht alle aufhängen.
Essen sehr fad. Mittags lange zum Abstellen. Zu wenig Plätze im Außenbereich.
Personal freundlich. Der Empfang war sehr unpersönlich - nicht mal ein Begrüßungsgetränk gab es.
Zum Shoppen oder für Ausflüge braucht man ein Taxi oder Bus. Vom Flughafen fuhren wir 75min zum Hotel.
Super Rutschen und freundliche Kinderbetreuung.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |