Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für drei sterne nicht ausreichend
Essen ist mittelmäßig, nur Geflügel Fleisch, Bar ist alle schlechteste, kriegt mann nur eine Getränk in die hand. Wein schmeckt gar nicht, das billigste in ganzen Türkei, Bier mit Wasser verdünnt. Animation ist alle bestehen, der Animator gibt sich die Mühe um alle in einer gute Stimmung zu halten, er ist der beste.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Kaum ein Highlight. Überfüllter Pool,Personal unfreundlich,Animation desinteressiert,nicht deutschsprechend,Service gleich null,teilweise mussten wir im Stehen essen weil der Speisesaal überfüllt war, enorm hoher Lärm,Essen eintönig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal aber nie wieder
Der erste Eindruck des Hotel ist gut.Schöne Möbel. Aber was danach kommt geht leider nicht für 4 Sterne. Essen schlecht .Getränke kann man nicht Trinken . Hotel voller Russen jeden Abend deswegen Probleme . Personal spricht nur Russisch
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht schlecht aber auch nicht super
Entäuscht hat mich das die Gäste schon am vorabend ihre Liegen am Pool reserviert haben.Dafür ist der Strand absolut spitze.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mangelhafte Hygiene
Unser Zimmer war überhaupt nicht sauber. Die Auflagen auf den Poolliegen waren sehr dreckig und veraltet. Der Strand war ebenfalls dreckig und weit entfernt. Für uns und andere nicht empfehlenswert.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelservice gut, Strandservice schlecht
Ein gut renoviertes Hotel was wir vor 3. Jahren schon mal anders kennengelernt haben. Es ist von sehr vielen russischen Gästen besucht, aber auch deutsche Urlauber sind zu finden. Es ist sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Der Strand ca 400m entfernt.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen kurzen Aufenthalt gut!
Haben das Hotel sehr spontan und zu einen super Preis gebucht. Wir wollten einfach günstig und schnell paar Tage in die Erholung. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2,5 Std, da wir als letzte abgesetzt wurden. Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt in der Stadt. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wurden nett empfangen und uns wurde direkt Frühstück angeboten. Das Restaurant liegt in einer Art Hof des Hotels und ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist sehr einfach…
Israr Hussain(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nocheinmal!
Direkt am Anfang wurde uns eine Suite angedreht. Die Mitarbeiter sind nicht motiviert und sind meist nicht freundlich gewesen. Man hat sich nicht aufgehoben gefühlt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis/Leistung Top
Das Hotel ist sehr modern. Bin alleine gereist und habe eine sehr saubere und moderne Suite bekommen (Gebucht war ein Doppelzimmer) Die Animation und Mitarbeiter waren immer freundlich und lustig drauf. Das Essen war super Lecker und abwechslungsreich.Für 4 Sterne super, wer allerdings ein 5 Sterne Hotel mit 6 verschiedenen Sorten Fleisch erwartet, ist hier falsch.. Der muss ein abgeschottetes 5 Sterne Hotel und nicht ein 4 Sterne Stadthotel buchen. Allinclusive nur bis 23:00, nicht an der Strandbar und es gibt…
Hanife Gümus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schönes Hotel ..in Oba.
Es war ein sehr schönes Hotel mitten in Oba..sehr modern eingerichtet.Personal war sehr freundlich.Animation war rund um die Uhr Mit den Gästen beschäftigt.viel unterhaltung haben die gesorgt..Fur kinder war auch eine Unterhaltung ..da.Das Essen war sehr abwechslungsreich war gut ..Einkaufsmöglichkeiten und der Bazar war inder nähe .Der Strand war nur 100 meter entfernt..Mit Allem drum und dran war es ein super Urlaub..Fur famielien auch sehr gut geeignet..der Pool ist gross genug ..nicht zu klein..im Hotel...kann…