Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!!!
Tolle Strandlage!!! Direkt an der Promenade die bis zum Zentrum nach Malinska führt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
wunderbare Lage am Meer, verschiedene Blocks ( kein großer Hotelblock) schöner Strandabschnitt,alles sauber in der Anlage gutes abwechslungsreiches Essen sehr aufmerksame ,hilfsbereite u. freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schöne, ruhige Hotelanlage in direkter Strandlage, bestehend aus mehreren Häusern. Sehr empfehlenswert. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service 1a, Frühstück Note 3+., Abendbuffet Note
Der Preis für die Halbpension, die wir aufgrund unserer Buchung über einen Dienstleister nehmen mussten, war unserer Meinung nach nicht für die Qualität des Essens angemessen. Das Buffet war ok, aber halt nur ok. Unserer Meinung nach hat das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht gepasst. Service super, Zimmer für unsere Ansprüche sehr ordentlich und schön, auch wenn ich nicht verstanden habe, dass im Bad eine Badewanne ist, man diese aber nicht nutzen kann, das der Stöpsel fehlt. Final ist es der Service und das…
CW(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannt am Strand
Das Blue Wave Resort Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit gutes Frühstücksbuffet 2 schönen Pools und Wellnessbereich
Manuel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Waren von allem begeistert. Von dem Resort bis zum Personal alles Perfekt. Super freundliche Mitarbeiter im gesamten Resort. Toller dazugehöriger Strand. Perfekt für Familien aber auch für Paare die einen erholsamen und entspannten Urlaub brauchen. Wir hatten Frühstück und Abendessen (Buffet) inbegriffen und es war immer sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Von vorne bis hinten alles Top.👍 Kommen definitiv wieder!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleineres Hotel auf Krk direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer mit kleinem Kieselsandstrand und unweit von Restaurants und Bars - immer am Meer entlang zur Ortsmitte.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar und verfügt über einen privaten Strand. Es hat geräumige Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
Super Anlage, direkt am Strand , eigener Strand, genug Liegen u Schirme. Top f Familien. Abends eher tote Hose in der ganzen gegend. Nichts für junge Leute
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Hat im Großen und Ganzen gepasst.