Renato(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Am Service muss viel gearbeitet werden
Mexiko ist ein freundliches Land indem auch sehr hilfsbereite Menschen leben und ich kann das gut beurteilen da ich jährlich mehrmals in Mexiko bin. Allerdings scheint hier das Hotelmanagement kein Interesse an diesen Vorzügen der Mitarbeiter zu legen, ansonsten würde hier dieses 5 Sterne Hotel auch seinen Sternen gerecht werden. So lange diese Problem nicht gelöst wird, regiert hier das Trinkgeld den Service. Ich selbst gebe gerne ein Trinkgeld wenn der Service stimmt, nicht aber erst ein Trinkgeld um dann Service…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlemmen im Naturparadis, Zimmer naja
Das Hotel befindet sich auf einem sehr schön angelegten großen großen Gelände mitten im Urwald der Halbinsel Yucatan. Die Zimmer sind auf 8 Gebäude verteilt, die sich entweder in Strandnähe (1-5; mit großer Pool-Anlage) oder in der Nähe der Lobby (6-8; mit kleiner Pool-Anlage) befinden. Das Hotel verfügt intern über einen kostenlosen Shuttle-Service und ist Rollstuhlfahrer geeignet. Leider hat die Lobby keine AC, was bei längeren Wartezeiten insbesondere zum Zeitpunkt der Abreise zur Qual werden kann. Für…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub auf der Baustelle
Sehr schön gelegenes Hotel in mitten eines Mangroven Waldes.Welches ab sehr stark renovierungsbedürftig ist.Weshalb auch überall gebaut wurde.
Xhavit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Ja, mag sein, dass sich Leute hier wohl fühlen, alles in allem war es aber einfach kein 5 Sterne Hotel. Ja es ist vielleicht auch günstiger als Riu und Co, man weiß aber jetzt auch warum. Wir waren hier drei Tage gestrandet, weil unser Rückflug nicht ging. Ich war verwundert, wie weitläufig das Hotel war, sodass man sogar mit dem Golfcar fahren musste, um zum Strand zu gelangen. Der Strand war leider auch kein Strand, da das Wasser nicht sehr ansehnlich war. Denke, es ist einfach eine schlechte Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bluebay Grand Esmeralda
WLAN müsste ausgebaut werden!!!!!!! Ein Gerät ist inkludiert , für die weiteren Geräte muss man pro Gerät Dollar 3,- !!!!!/ Tag bezahlen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Anlage
ein sauberes einladendes mit freundlichem Personal geführtes Hotel, welches uns mit gutem Gewissen empfohlen wurde.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lieber mehr Geld ausgeben
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, meines Erachtens auch relativ unübersichtlich. Wenn man ein Zimmer am hinteren Block hat, muss man mit dem Golfcar zum Strand fahren. Es war im Allgemeinen einfach kein 5 Sterne Hotel. Es war natürlich sauber und alles war vorhanden, es hatte aber doch irgendwie einen Partycharakter. Die Weitläufigkeit war für uns nicht schön. Der Strand war viel zu schmal und auch kein schöner, also nichts was man von einem Mexiko-Strand-Urlaub erwartet
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegte Anlage und man wird gut umsorgt
Es war eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war nett und das Essen gut. Einziges Manko war, dass im Meer viele Algen waren.
Steinberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser zweites Zuhause
Sehr Freundliches Personal 6 aller kart Restaurand vom Feinsten Gepflegte Anlage mit viel grün gut für Jogger ! Super Freundliche Leitung sowie Personal !!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden
Wer keinen hohen Anspruch hat, ist dort gut aufgehoben. Zimmer waren ok. Wenn die Putzfrau Trinkgeld bekommt, dann gibt es auch hübsche Figuren auf dem Bett. Die Anlage ist sauber und groß. Die Tierwelt super. Überall Nasenbären, Waschbaren, Leguane mit Glück auch Affen, Art Rehe und vieles kleines. Die Poolanlage müsste überholt werden. Fliesen fehlen zum Teil oder sind defekt. Je nach Gäste auch Dreck u Sand in Pool. Essensangebot ist ausreichend. Themen-Restaurants sind super lecker, dort ist es ruhig u…