Typisch All-Inclusive 5*. Man hat alles was man braucht und man muss sich um nichts Sorgen machen. Strand, Cocktails, Shows, alles in einer kleiner Stadt.
Ziel war es einen Strand Bade Urlaub zu machen und haben einen schönen gepflegten Strand und sauberes Meer erwartet, leider war es in diesem Hotel nicht der Fall. Der Rest des Hotels ist einwandfrei. Die Beratung unseres Reisebüros hat uns sehr enttäuscht.
Sehr nettes Personal was bemüht war, dass die Gäste zufrieden waren.
Das Hotel war sher weitläufig und demnach hatte man immer einen ruhigen Platz zum entspannen gefunden.
Sehr schön, top gepflegt, freundliches Personal, schöner Pool, Strand war leider nicht schön und wir mussten mehrmals mit einem Shuttle das Hotel verlassen um ca 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt einen ordentlichen Strand zu besuchen.
Über das Hotel kann man nichts negatives berichten.
Auch der Strand ist schön gegenüber anderen Bewertungen die alle negativ sind und teilweise total falsche Behauptungen aufstellen.
Das Meer ist wie in ganz Playa del Carmen bis ca 20 m vom Strand bei starken Seegang voller Algen, bei ruhigen Wasser sehr schön da die Algen andauernd beseitigt werden. Schuhwerk sollte man wenn man ins Wasser geht anlegen da viele Steine.
Essen und Trinken sehr gut alles inbegriffen auch ausländische Spirituosen rund um die Uhr.…
Alles war superschön und sauber.Das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Hotelanlage sehr hübsch.das danebenliegende tauchbase DiveX der Horror-viele haben sich aufgeregt,da sie die Buchungen nicht eingehalten haben!!