Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechtes Hotel mit Ekelstrand & gesperrtem Pool!
Zimmer ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig, Schimmel an den Wänden und Klimaanlage und im Bad. Mehrfach aufgebrochenen Terrassentür mit Blick auf einen nach Kloake riechenden Tümpel. Schön ist anders. Man konnte die Tür nicht zum Lüften öffnen und auch so gab es kein weiteres Fenster. Zimmer spartanisch eingerichtet (Bett,Kommode,auf dem ein kleiner Fernseher stand,muffiger Holzschrank und ein Spiegel.)WiFi mit schlechtem Empfang und nur für ein Gerät pro Zimmer.Wollte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zu einem fairen Preis
Es war ein super Urlaub. Uns hat es gut gefallen. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Sache mit dem Rettungsschwimmer ist so eine Sache das er gleichzeitig für den Pool und fürs Meer verantwortlich ist. Das sollte überdacht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sehr gut nur der Strand hat viel Algen. Das Wetter war leider nicht so immer so schön. Super Essen und sehr gute Cocktails
Die Lagune die in der nähe liegt sehr schön. Der Strand in Tulum war viel schöner, vorallem auch das Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel mit nicht ganz so tollen Strand
Große Resortanlage, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer (in unserem Fall direkt am Pool und Meer). Buffet-Restaurant ist gut aber die al a carte Restaurants (besonders Oriental und Steakhouse) sind zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Angebote im Hotel sind etwas teurer als direkt in Playa del Carmen. Große Poolanlage mit ausreichend liegen und mehrere kleine lassen einen schönen Urlaub verbringen.
Das Essen im Buffetrestaurant und auch in den Themenrestaurants war weltklasse! Der Service war sehr gut. Dass am Strand im Oktober tgl. mehr Algen angespült wurden hat mit dem Hotel nichts zu tun denn das Personal hat tgl. dagegen angekämpft.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Grünanlagen sind wirklich sehr schön. Der Empfang war freundlich, man hat gleich seine AI-Bänder bekommen, das WLAN Passwort und ein Begrüßungscocktail. Die Inklusiv-Leistungen lassen keinen Wunsch offen. Das Hotel bietet alles an Getränke (internationaler Alkohol) und das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr lecker, sowohl im Buffetrestaurant, als auch in den A-la-carte Restaurants.
Da wir in den mexikanischen Sommerferien dort waren, waren viele Mexikaner da, aber auch…
Die hier angegebenen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten tolle Flitterwochen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative für uns war die Deklaration der Speisen, da wir kein Schweinefleisch essen. Einfach fragen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alles lecker. Das Steakhaus am Meer war unser Favorit. Auch das französisch Restaurant nur zu empfehlen. Alle paar min. fährt ein Shuttle Service zum Strand. Im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
tolles Hotel mit schrecklichem Strand
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches sehr hilfsbereites Personal, Verpflegung ist toll.
Schrecklicher Strand.
Leider werden immer alle Liegen am Strand aufgestellt, obwohl so viele nicht gebraucht werden. Es sieht nicht nur aus wie in einer Sardinen Dose, man fühlt sich auch so.
Es ist ein künstlich angelegter Sandstrand, der einem Mangroven Wand abgerungen wurde. Die Sandsäcke zur Befestigung seht man sehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Poolliebhaber zu empfehlen
Kurz vorab gesagt, hatten wir einen wunderbaren Urlaub in Mexiko. Das Hotel spielt dabei natürlich eine wichtige Rolle, wobei wir sagen müssen, das nicht alles top war. Unsere Zimmer waren zwar in einem der Gebäude in Strandnähe, allerdings waren sie noch nicht renoviert und u. a. das Bad (besonders die Badewanne/Dusche) in einem schlechteren Zustand. Die Zimmerreinigung war auch nicht gut. Es wurden zwar täglich die Betten gemacht, aber der Fußboden wurde nicht gewischt. Dies merkten wir besonders an den Orten im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein schöner Strand, vieles könnte besser sein.
Kein schöner Strand, Algen werden nicht weggeräumt und alles ist voller Sandsäcke.
Essen wird in großen Mengen in die Auslage gelegt und ist damit oft nicht frisch. Obwohl es Showcooking Plätze gibt, werden diese nicht genutzt. Da ist jedes 5 Sterne Hotel in Ägypten besser.
Überall im Hotel wurde renoviert während des gesamten Aufenthaltes (sägen, bohren, schleifen, hämmern, flexen) und das vollkommen unorganisiert.
Lange Schlangen an der Pool Bar und sogar beim Einlass ins Restaurant, obwohl Tische frei waren.…