Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit freundlichen Personal auf einer
Gutes Hotel in englischer Hand. Schöne Anlage mit gutem Essen und einer tollen Pool Anlage. Sehr nettes Personal ( Miguel ist ein Schatz hilft bei allen Problemen)
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Publikum ist gemischt aber durchaus angenehm, familienfreundlich. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub in ungezwungener Atmosphäre...
Am Rand des Ortes gelegenes Hotel mit ungezwungener Atmosphäre. Fußläufig erreicht man die Dünen am Ortsrand sowie das Zentrum von Corralejo. Schon zum zweiten Mal im Hotel gewesen und komme gern wieder..
Schöne Anlage, alles sauber. Sehr freundliches Personal! Schöne Pools, Liegen in die Jahre gekommen. Essen im Restaurant war abwechlungsreich. Das A la Carte Restaurant "La Brezza" war hervorragend! Kostenloser täglicher Bus zum Strand und zum Oasis-Park, toller Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut gelegenes, ruhiges Hotel.
Das Hotel ist gepflegt und ruhig. Es gibt zu jeder Tageszeit einen freien Liegestuhl.
Das Essen ist ok, kann nicht mit einem 4* Hotel verglichen werden.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Zu Fuss hat man 10 Minuten bis zum nächsten Strand und ins Zentrum zirka 15 Minuten. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Ein super Hotel für 3 Wochen zum erholen und ausspannen. Tolles Ambiente der gesamten Anlage, eine Küche die für jeden etwas bietet und tolles freundliches Personal. ( Gruß an Sabine )
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier sind wir zu Hause.
Wir sind hier zu Hause! Wir waren zum 5ten mal im Aloe Club und das sicher nicht ohne Grund. Tolles Hotel, das gesamte Personal vom Direktor über Rezeption und Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und engagiert. Ich bewerte alle Kategorien ausnahmslos und ohne weiteres Komentar mit 6 Sternen ( 10 geht ja leider nicht ), denn es war wieder alles Top. Danke für alles!