Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut auf den zweiten Blick
Nach einem nicht so positiven Eindruck bei Anreise konnte das Hotel uns aber vom Gegenteil überzeugen. Die Anlage war sauber und gepflegt, die Unterkunft zwar sehr groß, aber auch stets in Ordnung, das Restaurant bot eine große Auswahl an Speisen an, die schmackhaft waren. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm konnte nicht begeistern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Drei-Sterne-Hotel mit Fünf-Sterne Service!
Der Urlaub ist schon seit fast 2 Monaten vorbei und ich komme leider erst jetzt dazu, die längst fällige Bewertung abzugeben. Vorab: Ich gelte als sehr anspruchsvoller Gast/Kunde und ich werde definitiv wieder in dieses Hotel fahren. Das nimmt die Bewertung quasi vorweg. Trotzdem will ich sehr ausführlich schreiben, was einen hier erwartet, denn das haben die freundlichen Mitarbeiter wirklich verdient, die einem einen 5-Sterne-Service in einem 3-Sterne-Hotel bieten. Ich bin Ende April / Anfang Mai 2019 Last…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit großen Pools, sehr nettes Personal, Essen war gut und abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren ruhig und sauber
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preislich Leistung passt.
Sauber und modern. Personal freundlich. Wechselnde Gastronomie, dadurch abwechslungsreich. Wir sind gut erholt zurückgekehrt.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist ansprechend, einfach und sehr sauber, gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Das Publikum ist sehr international, obwohl der englische Teil sehr überwiegt und dort nur sehr wenige deutsche Urlauber anzutreffen sind.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Personal reduzieren ist kein Erfolgs-Garant!
Nach dem 9ten mal leider dieses Jahr mit eher schlechten Eindrücken. Super Personal reduziert aber mit den vielen Arbeit überfordert ,im Außenbereich keine Aschenbecher und schmutzige Tische und Stühle.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, immer wieder gern. Die Auswahl der Speisen war gut und lecker ! Auch das Getränkesortiment war gut +ausreichend !!
Aurel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlswert - tolle Lage Nähe zum Strand okay
Einfach in der Ausstattung aber super für das Preis Leistungsverhältnis - Essen ist sehr gut und die Anlage im Poolbereich toll angelegt
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Auszeit für eine Woche.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Corralejo. Geschäfte und Hafen sind fußläufig zu erreichen. Die Apartments sind geräumig. Wir hatten einen großen Balkon im obersten Stockwerk zur Sonnenseite.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer wieder geerne!!! :) :) :)
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckerem Essen und sehr gutem Preis Leistungen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!