Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckerem Essen und sehr gutem Preis Leistungen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel- toller Strand- immer wieder!
Das Hotel ist sehr nett gebaut u.schön durchdacht, wohnten im Premium Bereich mit Blick ad Pool im Appartement , Mobiliar etwas älter aber ordentlich. Wir fühlten uns sehr eohl in allen Bereichen, nette Gartenanlage, gepflegte Poollandschaften, sehr nette u fleissige Mitarbeiter , schönes Essen....zum traumhaften Dünenstrand etwa 1.5 km, den wir heden Tag md Mietwagen besuchten id Nähe v Rio Olivia.- Liegestuhl nur 3 Euro...superschöner Blick auf die Insel Lobos...glasklares Wasser..schöne Fische etc...alles war…
Eine schöne Anlage aber es muss einiges erneuert werden. Z. b. Armaturen im Bad. Die Decke im Bad. Überall gibt es Rost und abgekratzte Wände. So was kennt man eigentlich gar nicht von Labranda Hotels. Schade sonst eine schöne Anlage
Zimmer sind renovierungsbedürftig von den Möbeln bis zur Elektro-Sanitärinstalation sowie die enorme Lärmbelästigung in der Anlage durch Poolspiele und Fußball spielen von Mitternacht bis ins Morgengrauen von Erholung keine Spur.
Ja wir lieben es dort trotz aller Unzulänglichkeit
Etwas in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig und zu modernisieren. Wir lieben es trotzdem. Wer es nicht so mag, seinen Urlaub mit vielen Familien mit kleinen Kindern zu verbringen, ist hier nicht gut aufgehoben. Darüber hinaus ist das Hotel gerade im November fest in englischer Hand. Wer das mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut angelegt , jedoch in die Jahre gekommen . Es fehlen sehr viele Fliesen oder sie sind kaputt . Mann ist aber bemüht mit Baulichen Maßnahmen dagegen zu steuern . Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel und man sieht Fortschritte. ( Neue Poolbar und Italienisches Restaurant und W-LAN fast überall .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empehlenswertes Hotel, tolle Lage
Sehr gutes etwas älteres Hotel, tolle Lage, gutes abwechslungsreiches frisches Buffet. Super Personal an der Rezeption. Idealer Ausgangspunkt für einfache Fahrradtouren, Shopping und lokale Kultur.