Das Hotel ist eine Club-Anlage, die schon älter ist. Grösstenteils relativ frisch renoviert (gestrichen). Unser Appartement war gross mit separatem Schlafzimmer und Balkon (der nie gereinigt wurde, der Tisch hatte noch Flecken vom Vorgänger). Der Dünenstrand ist in ca 45 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es war das erstes Mal, daß wir in einem Labranda Hotel bzw. mit Sonnenklar.TV im Urlaub waren - und auch das letzte Mal!
Vieles kostest trotz All inclusive PLUS von Sonnenklar.TV extra z.B. Wasserkocher pro Tag 1,50Euro,…
Sehr schöne Pool Anlage, freundliches Personal, Essen lecker und abwechslungsreich.
Würden jederzeit wiederkommen !!!!
War die perfekte Woche Auszeit vom Alltag.
Sehr nettes Personal! Schöne gemütliche Hotelanlage. Essen könnte bissl abwechslungsreicher und nicht so sehr auf Englische Gäste ausgerichtet sein. Kanarische Mojo Sauce rot und grün schmeckten dafür sehr gut!
Preis/Leistung stimmen hier überein.
Freundliches Personal.
Alles recht sauber und ordentlich.
Essen auch sehr gut, mit großer Auswahl.
Ich komme gerne wieder.
Grazias Aloe
Sehr große Zimmer (wir hatten ein Apartment) mit einer sehr großen Terrasse, die allerdings von jedermann einsehbar ist, der vorbeigeht. Die Hotelanlage ist in einem Zustand den man als gut bis befriedigend bewerten kann. Poolwasser kälter als das Wasser im Atlantik.