Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Also ein Hotel-Higlight gab es nicht. Die Appartements waren gut.Aber gute Matratzen auf Brettern war kein gutes schlafen. Das Essen war gut, der Speisesaal viel zu laut. Die Sauberkeit läßt in manchen Fällen etwas zu Wünschen übrig vor allem im Bad. Für ältere Gäste nicht geeignet wegen Lärm. Die beiden Ausflüge waren Spitze.Der Deutsche servic was Unternehmungen betrifft war auch gut. Für jüngere Familien mit Kindern ist das Hotel auch wegen des Preises zu empfehlen. Für alle anderen ist das Hotel besonders für…
Alexander/Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub ,mit einem kleinem Fehler.
Das Hotel ist sehr schön. Hat verschiedene Poolzonen. Neue Liegen, verschiedene Teile am Pool und die Möbel müssten unbedingt erneuert werden!
Horst(66-70)Deutschland
Sonne Sand und Meer
Statt vier Sterne nur 3 Sterne Hotel Keine Aufenthaltsmöglichkeit am Abend im "gemütlichen Salon" Bar nur im Freien Nur Plastikbecher und keine Tassen am Abend außerhalb des Restaurants
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestimmt wieder
Ruhig, schöne Zimmer, gutes Essen und gutes Wellness Angebot. Wir kannten das Hotel, seit der Übernahme durch Labranda ist es besser geworden. Wir sind von einem Standard Zimmer in ein Premium Zimmer gewechselt und mit Abendsonne auf dem Balkon. Toll.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel zu einem fairen Preis, gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen hilfsbereitem Personal. Es liegt ruhig zwischen Stadt und Strand.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sch... oder Grottenschlecht!
Die Anlage selber war nicht schlecht!! Alles andere konnte man vergessen, insbesondere den Speisesaal, sah aus wie bei den Tafeln in Deutschland!! Essen war komplett eine Katastrophe!!!Unserer Meinung nach gehören die Köche komplett ausgetauscht!! Niemals wieder
ES(56-60)Deutschland
Aloe Club Resort
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber soweit hat alles gepasst. Im Gesamten gut, das Essen war gut, außer das Gemüse, da sollten man noch lernen.
Tanja und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fuerteventura die 2. dieses Jahr. Immer wieder!
Schöne Anlage ,wir waren dieses Jahr schon das 2.mal dort. Wir hatten wieder ein Apartment auf der grünen Seite ,ist sehr ruhig dort.
Hubert(51-55)Österreich
schöne Anlage
vom Zimmer aus ist alles nahgelegen - keine großen Entfernungen zum Pool, Restaurant und Rezeption sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ok
das hotel war ganz ok. draußen war es auch schön. die zimmer waren sehr hellhörig. das personal sehr nett und hilfsbereit.