im Dezember 2017 waren wir in dieser Anlage,geben für dieses Hotel keinen Stern ab (muß leider 1nen abgeben)da alles runtergekommen und dreckig ist,Reinigungskolonne müßte aus getauscht werden.Unser Apartment war in ca.5-7 min. geputzt.Dementsprechend sah es auch in der Anlage aus.Speisesaal Tische mit Plastik überzogen die Ecken ausgefranstes Plastik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne, gepflegte Hotelanlage in guter Lage.
Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck. Wir waren mit unserem Appartement (Lage in dem Komplex und die Ausstattung) sehr zufrieden. Alles in Allem waren wir mit unserer Unterkunft im Allgemeinen auch sehr zufrieden!
3 Sterne Hotel. Nette Anlage, mit großer Poolanlage. Zum Teil neu gemacht, die waren gut. Der andere sah immer schmutzig aus. Die Zimmer waren ok, wobei die Bäder sehr alt sind und dadurch schmutzig wirken. Frühstück uns Abendessen War gut. Mittag und Nachmittagssnack nich empfehlenswert. Die Anlage ist am Rande der Stadt, wobei alles bequem zu Fuß zu erreichen war. Alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familien-Herbsturlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage in Ortsrandlage, 7 Pools sind über die Anlage verteilt. DAs Personal wahr sowohl an der Rezeption, im Restaurant , wie im gesamten Komplex sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr aufgeschlossenes Personal und großes Appartment
Der Spabereich ist sehr klein, terminisierung im Spa total übertrieben und wenig flexibel - oft nicht erreichbar.
Mobiliar sehr verwohnt - sollte dringend erneuert werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen, für einen schönen Urlaub!!!
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, genügend Auswahl und reichlich.
Die Poolanlage ist ebenfalls schön und vorallem sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, groß und ordentlich. Uns hat es wirklich gut gefallen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.