Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz Regen bei der Ankunft,ein toller Urlaub!
Wir waren eine Woche im Hotel Aloe Club Resort und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem gepflegt. Es gibt kaum was zu bemängeln. Wünschenswert wären mehr Ablagen im Bad und Haken für Bademäntel und Handtücher. Es wird zwar kostenloses Wlan im Hotel angeboten, aber es funktionert nur sehr eingeschränkt! Bei uns ging das Tablet garnicht. Das war sehr schade!!!!
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider eine Enttäuschung
Es muss noch viel gemacht werden vor allem an Essen und an zimmer preisleistungs Verhältnisse stimmt nicht ein nicht zu empfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub ohne Probleme
Schöne Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Von der Zimmerausstattung beeindruckt. Leider war bei unserem Tagesausflug ( Beginn vor 7.30 Uhr) kein Frühstück möglich. Überlegenswert wäre ein Lunchpaket für die Urlauber. Und frischen Kaffee an der Rezeption. Shuttle-Bus zum Strand nur einmal am Tag nicht gerade befriedigend. Nachmittags schönes Wetter und dann allein auf Rückfahrt zum Hotel angewiesen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top für Ruhesuchende mit Rundum-sorglos-Paket
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Normalerweise buchen wir nie das gleiche Hotel, aber bei unserem letzten Aufenthalt im Jahr 2016 waren wir so zufrieden mit der Anlage. Man sieht, dass immer wieder an einigen Ecken etwas renoviert wird, aber immer so das sich kein Gast gestört fühlt. Dauert halt etwas länger aber keiner kann sich dann über eine Baustelle beschweren. Finde ich TOP, heißt aber nicht, dass die Anlage baufällig währe.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit Luft nach Oben
Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Durch seine unterschiedlichen Kategorien entstehen einige Probleme. Es gibt normale und Premium Klasse und Einteilungen. Leider wird das nicht kontrolliert. Der Premiumbereich wird voll von allen in Anspruch genommen obwohl dies gekennzeichnet ist. Ein weiterer nicht so schöner Fakt ist die Überbelagerung von riesigen Schwimmtieren in dem einzigen Schwimmpool. Obwohl es 7 Pools gibt . Hier müssten die Badeaufsicht mehr vor Ort sein. Das Zimmer war sehr groß und sauber…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis /Leistung war ok
Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer erwischt. Keine 3 Sterne. Gebrochene Couch,zerschlissenes Unterbewusstsein und eine Duschabtrennung (Doppelstegplatte aus dem Bauhaus, nur an der Wand mit Silikon fixiert). Sie bog sich nach links und rechts um jeweils mehr als 30 cm. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Apartmentanlage mit stimmiger Preis-Leistung
Pries-Leistung stimmt. Apartment mit Wohnraum, Schlafzimmer und Bad. Gute Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Michael(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum tollen Urlaub für allen
Das Hotel hat und Sehr gut gefallen. Lage auch Sehr gut und ruhig. Wir waren mit 2 familien dort und es hat und an nichts gefehlt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Schöne, ruhige Anlage! Nette Animation! Pool im Winter auf 25 Grad beheizt! Ordentliches Essen. Rundum Schöner Urlaub mit gutem Preis Leistungs Verhältnis!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine vier Sterne
Ich kann mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Zimmer groß und bei Ankunft sauber. Die Reinigung während des Aufenthalt's so la la. Die Gänge zu den Zimmen verdreckt; müßten dringend gereinigt werden. Poolanlage sauber; allerdings müssten hier einige Reparturen vorgenommen werden. Die Tische an der Bar waren stets schmutzig. Werden vielleicht 2x täglich gereingt. Die Abfallbehälter zum Teil übervoll. Getränke (auch am Abend) in Plastikbechern. Coctails aus Automaten. Bier, Wein, während des Essens…