Ich kann mich den positiven Bewertungen nicht anschließen.
Zimmer groß und bei Ankunft sauber. Die Reinigung während des Aufenthalt's so la la.
Die Gänge zu den Zimmen verdreckt; müßten dringend gereinigt werden. Poolanlage sauber; allerdings müssten hier einige Reparturen vorgenommen werden.
Die Tische an der Bar waren stets schmutzig. Werden vielleicht 2x täglich gereingt. Die Abfallbehälter zum Teil übervoll.
Getränke (auch am Abend) in Plastikbechern. Coctails aus Automaten. Bier, Wein, während des Essens…
Gute Erholung zum Arbeitsalltag. Sehr zu empfehlen
Nicht direkt am Meer, aber mit drei Pools und täglichem Shuttle zum Strand. Es gibt vier Mahlzeiten am Tag (all in) und einen Wellness-Bereich. Man sollte kein Zimmer mit Pool-Lage haben, in den Ferien toben viele Kinder in dem einem Pool und beim anderen bekommt ebenso viel Musik am Abend mit.
Die Anlage war sehr ansprechend und man merkte ,das schon einiges renoviert wurde.Das Personal war stets freundlich auch wenn es manchmal Verständigungsprobleme gab.
Essen war doch öfters nicht warm genug,aber daran kann man ja arbeiten.
Nicht gefallen hat mir die Liegenreservierung noch lange vor dem Frühstück,aber das ist wohl der Morgensport für manche Urlauber aus welchen Ländern auch immer.
Wir waren sehr überrascht das es so herrlich ist.Zimmer Super sowie das ganze Personal sehr Freundlich im allgemeinen nichts zu Meckern. Auch das Spar Angeboten einfach Genial.Einziges mango die Pool Liegen waren immer morgens schon um 7 Uhr belegt Ansonsten gibt es nichts zu Meckern.Dass hotel ist auf jeden fall zu Empfehlen.Auch wir werden Nächstes Jahr wieder hinfahren.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung täglich ansprechbar. Das Essen schmackhaft und sehr vielfältig. Die Pools sehr gepflegt. Die Zimmer gross, sauber angenehm. Es gab einfach nix zu meckern. Preis Leistungsverhältnis war total in Ordnung.
Hotel bedarf einer kompletten Überholung, alles abgewohnt und veraltet, Speisenangebot genug aber immer das gleiche und nicht abwechslungsreich wie angepriesen.Personal freundlich aber überfordert da zuwenig vorhanden, Serviceleistungen wie Tranfer FH Hotel und Hotel Strand nur bedingt möglich, da vor dem Hotel seit anfang Juli die komplette Strasse saniert wird.Ich sehe diesen Zustand als Vertragsbruch des Vertragspartners an.Wasserversorgung in obern Etagen eher dürftig da der Druck zu niedrig ist und ständig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne Anlage !!!
Es wurden 4 Sterne angeboten sind laut Landeskatorgie aber nur 3 Sterne was man auch Teilweise gemerkt und gesehen hat. Die so genannten Premiumbereich gab es nicht.
Als 3 Sterne Anlage absolut in Ordnung Pool und Hotel Sauber, Personal extra lob sehr sehr Freundlich und zuvorkommend.
Essen war super, sonst war das Hotel sehr stark Renovierungsbedürftig . Keine Aschenbecher draußen auf den Tischen und ständig das belegen der Liegen mit den Handtüchern . Zimmerreinigung so LaLa.