Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
In den Sommerferien mit Kids ok, ansonsten nö
Anlage ist ganz schön, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Ohne Kinder würde ich hier eher nicht Urlaub machen, aber für die Ferienzeit, war es ein günstiges Angebot auf den Kanaren
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen !!
Wir waren am 13.05.17 in dem Hotel Aloe Club und waren begeistert. Alles super außer das es bei uns kein WLAN im Apartment gab.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würde ich sofort wieder hin!
Das Hotel ist nahe des Strandes gelegen, wenn man motiviert ist kann man dort entspannt hinlaufen oder man nimmt den Shuttel in Anspruch, welcher 2x täglich fährt. Das Hotel ist schon recht alt, aber dennoch keines falls ungepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch allgemein fühlt man sich schnell sehr wohl.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!!!
Das hotel macht optisch einen guten Eindruck, der leider schon kurz nach der Anreise widerlegt wurde. Die Anlage sowie das Mobiliar sind bei genauem Hinblick sehr abgenutzt. Gerade beim Badezimmer macht diese Tatsache einen sehr unhygienischen Eindruck. Trotz der bekannten spanischen Verhältnisse kann durchaus mehr erwartet werden. Eine zweite negative Tatsache ist die, dass die Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden ist. Die Reinigungskräfte haben keine geregelten Arbeitszeiten und kommen zu den…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer günstig Urlaub machen möchte, ist hier goldr!
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage! Sehr reichhaltiges leckeres Essen! Riesige Zimmer! Schöne Poolanlagen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Uns hat gut bei der Reise die eingeschlossene Massage und das Essen im a la carte Restaurant gefallen. Der erste Eindruck von der gesamten Anlage war gut, ebenso das Appartement. Der Shuttelbus zum Strand nach Corralejo fuhr nur vormittags um 09.45 Uhr und zurück nur um 13.00 Uhr. Um diese Jahreszeit war der Zeit nicht angebracht, da es vormittags doch recht windig und kühl am Strand war, um dort längere Zeit zu verbringen. Im Hotel wurden trotz aufgestellter Schilder schon frühmorgens die Liegen mit Handtüchern…
Fredy(51-55)Deutschland
waren laut Buchung keine 4Sterne wert
großzügige Anlage,sehr renovierungsbedürftig,Appartment war sehr abgewohnt,Essen war gut,Personal sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in Corallejo
Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben auch das Wellness Programm und das italienische Restaurant getestet. In ca. 15 - 30 Minuten ist man am langen Dünenstrand. Wir kommen in diesem Jahr aufgrund der guten Erfahrungen wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorsicht bei den All Inklusiv Getränken. Mies!
Die Zimmer in der Standardklasse sind miserabel und nicht zu empfehlen. In der gehobenen Klasse sind die Zimmer gut. WLAN funktioniert nicht Überfall. Personal ist super. Die Anlage ist ansprechend. Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Das Essen ist sehr gut. Die Getränke für All Inklusive Gäste sind minderwertig. Warum eigentlich ? Der Wein ist ganz miess. Das Bier ist kein San Miguel. Alles nur billige Massenware aus grossen Kartons oder Kisten. Die Säfte furchtbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut, sauber, ruhig und günstig
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren schön groß und am Pool gab es immer freie Liegen. Das Essen für spanische Verhältnisse sehr gut. Die Säfte aus dem Automaten jedoch geschmakssache, für uns zu künstlich.