Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur!
Sehr schoene Hotelanlage und vor allem ist alles sehr sauber Entspannung pur am Pool....genuegend Sonnenliegen sind vorhanden Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen Das Personal ist sehr freundlich und es gibt auch ein tolles Animationsprogramm Das Essen ist abwechslungsreich und lecker Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel- nur weit weg vom Strand
Das Hotel ist wirklich sauber und alle sind sehr sehr freundlich. Zu den Aktivitäten tagsüber kann ich nichts sagen, weil wir nur unterwegs waren und die Insel erkundet haben. Das Essen war immer frisch und ich fand die Auswahl wirklich ausreichend. Ich habe es nicht bereut, das Hotel gebucht zu haben, aber der Strand ist mit Kind wirklich weit weg. (man läuft gute 20 Min. mit einem Kind). Dafür gibt es in der Nähe einen rießigen Rutschenpark, der sehr zu empfehlen ist.
Christina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer alles perfekt!
wie immer alles tip top...wir kommen immer wieder gerne in den aloe club...essen super lecker und grosse auswahl...personal sehr freundlich und hilfsbereit...animationsprogramm super...die kinder hatten sehr viel spass und die erwachsenen auch :-) kann ich nur weiter empfehlen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel für kleines Geld
Perfekter Service. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Jeden Tag Animation. Leckeres Essen und jeden Tag was anderes. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Saubere Anlage, tolles Essen, freundliches Personal
Eine Freundin und ich verreisten im Juli 2015 ins Aloe Club Resort. Wir waren wirklich begeistert von der Anlage, den Apartments, dem Essen und dem wirklich sehr freundlichen Personal. Die Anlage und die Pools waren stets sauber und ordentlich. Die Größte der Apartments war sehr gut, wir hatten einen Balkon, welche alle in den Innenhof zeigen. Die Apartments werden innerhalb einer Woche 5 Mal aufgeräumt, was wirklich ausreicht. Wir haben all inclusive gebucht und waren von dem Essen begeistert. Es war…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel (All in) fuer den Familienurlaub
grosse Zimmer im ordentlichen sauberen Zustand - grosse Auswahl an Speisen und Getraenken, abends und mittags auch Fisch, vielseitige Salate, abwechslungsreiches Buffet. Am Pool viele Liegen vorhanden und ebenso Sonnenschirme sowie schattige Plaetze zum Verweilen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Durchweg guter Service - prima ist auch der Shuttlebus zum Strand - alles in allem eine Weiterempfehlung. gutes Preis- Leistungsverhaeltniss, auch fue Familien mit Kinder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Corralejo ist für uns der schönste Ort auf Fuerte
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gut zu erreichen ist die schöne Promenade in Corralejo oder der lange, wunderschöne Dünenstrand. Wegen Überbuchung wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotol untergebracht. Das Hotel Aloe Club konnte uns nicht überzeugen und die vielzahl unserer Ärgernisse möchte ich hier nicht aufzählen. Im nächsen Jahr möchten wir wieder in die gleiche Ortschaft aber in ein anderes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis =TOP
Wir waren vor Reiseantritt etwas skeptisch, da wir noch nie ein drei Sterne Hotel gebucht haben. Wurden aber positiv überrascht. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da kann man nicht meckern
Für einen günstigen All Inclusive-Urlaub wirklich überzeugend. Das Aloe Club ist nicht vergleichbar mit dem Aldiana im Süden Fuerteventuras. Dafür bekommt man im Aldiana auch keine Woche inkl. Flüge für 450 Euro. Das Aloe Club hat eine ganz schöne Anlage, einige nette Pools, der Essenssaal hat zwar nicht sonderlich viel Atmosphäre, das Personal aber ist sehr freundlich und das Essen ordentlich bis lecker. Wir haben dort eine angenehme Woche verbracht. Corralejo bietet zahlreiche Shopping-Möglichkeiten (inkl.…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schoene grosse Anlage....alles sehr sauber Freundliches Personal und Top Animationsprogramm Essen sehr lecker und grosse Auswahl..fuer jeden was dabei Wir kommen bestimmt wieder