Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub ideal
Die Zimmer sind schön groß, es gibt ein separates Schlafzimmer. Die Zimmerausstattung ist entsprechend der Hotelkategorie gut, nur der Safe ist etwas klein klein, ein Notebook passt da nicht rein. Die Anlage ist schön, nur 10 Minuten zu Fuß gibt es ein Einkaufszentrum. Bis zum Meer sind es auch nur ca. 10 Minuten. Essen ist durchweg lecker und abwechslungsreich. Internet ist eher langsam dafür aber kostenlos und in der ganzen Anlage verfügbar. Für ein paar Tage Kanaren ist das Hotel als Ausgangspunkt gut geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes,sauberes Hotel
Freundlicher ,guter Service in allen Bereichen. Zi.waren sehr sauber. Essen war gut. Hotel weit vom Strand entfernt-Bus/Taxi!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis Leistung war super
Das Preis- Leistundgsverhältnis war super. Die Anlage relativ gut gepflegt, leider gibt es immer was zum meckern aber denke das ist Überall so. Die Mahlzeiten waren abwecklungsreich und reichhaltig. Kann ich also alles nur empfehlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub zu einem gutem Preis!!!
Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht. Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal vom Hotel alle sehr freundlich. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 30 Minuten Fußweg. Oder mit dem kostenlosen Transfer täglich vom Hotel. Essen war sehr gut. Kommen bestimmt mal wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Woche zwischendurch OK
Das kleine Hotel ist in super Lage, sowohl in die Stadt als auch zum Strand haben wir zu Fuß nicht mehr als 10/15 Minuten benötigt. Die Angestellten waren stets freundlich und haben sich bemüht, alles für einen erholsamen Urlaub zu verwirklichen. Nur beim Essen müssen Abstriche gemacht werden. Sonst war alles gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Hotel liegt in Randlage von Corralejo, dichter in Richtung Dünenstrand als andere Hotels in direkter Ortszentrumslage. Es verkehrt 1x kostenlos am Tag ein Shuttlebus. Linienbushaltestelle ebenfalls in der Nähe, den Bus kann man gegen Kosten ebenfalls zum Strand nehmen soll ca. alle 3 Minuten fahren. Wurde von uns aber nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten. Das Centrum von Corrralejo = Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar (ca. 10-15 Min.)., Hafen mit Restaurants 25 Min.. Eine…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ok, Lage leider nicht so
Am Rand von Corralejo gelegene, schön gestaltete Anlage. Leider gibt es drumherum wenig Abwechslung. Geschäfte und Restaurants sind doch einige Meter entfernt, ebenso der Strand. Zimmer war frisch renoviert, ausser Kühlschrank und Wasserkocher jedoch keinerlei Kücheneinrichtung/Geschirr. Insgesamt eher enttäuschend.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hellhörig und laut, nichts für Ruhesuchende !!!
Hellhörig und laut ! Nichts für Ruhesuchende! Ich war vom 10.11. bis 08.12.14 in diesem Hotel und wollte/ musste mich eigentlich erholen! Dies ist leider in dieser Anlage nicht möglich. Die Lärmbelästigung beim Reinigen der Zimmer durch das Möbelschieben auf Fliesen ist extrem laut. Man könnte z.B. Filzbelege unter den Möbeln anbringen. Dies habe ich im Hotel schon vorgeschlagen! Beim Reinigen der Poolanlage werden ebenfalls ab 8.00 Uhr die Sonnenliegen hin und her geschoben. Es sind sehr viele Kleinkinder hier…
Godefridus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gût für ein kürzurlaub
Preis qualitate ist inordnung. Am pool keien matrassen .kein trink wasser suf dem zimmer. Sonst alles voorhanden , am dienstag und freitag wird nicht saubergemacht, handtucher kan man bekommen. Das Essen ist wechselend in anbietung, jeder tag ein Anderes theme.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Waren 14Tage hier und es hat uns gut gefallen Zum Hafen kann man in einer halben Stunde laufen Der Strand ist mit dem Schattelbus gut zu erreichen