Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Im großen und ganzen ok für Anspruchslose
Das hlHotel Ansicht liegt in der stadt.Neben unzähligen Leerstehen Anlagen.ziemlich in die Jahre gekommen.Im Internet kommt es schöner rüber als real!
Ich selber muss es nicht nochmal haben!
Essen ist sehr einfach wie in einer Kantine.
Tische sind lieblos eingedeckt.teller und Besteck nicht immer sauber.der Saft und Bierspender is oft kaputt...einer der Rezeptiondamen spricht deutsch sonst keiner.
abends war es sehr laut und hellhörig!
Zimmer sind ok aber nicht richtig sauber!
Ich selber bevorzuge beim…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel zu spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben 6 Tage im Aloe-Club-Resort verbracht, sind super freundlich empfangen worden und waren total angetan von der Anlage und dem Essen (wenn man bedenkt, dass wir 37 Euro pro Nacht bezahlt haben). Klar, das Hotel ist kein Robinson-Club, aber kostet nur einen Bruchteil dessen und bietet aber dennoch richtig viel! Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel, der hoteleigene Shuttle-Service bringt einen jedoch hin, wenn man nicht zufuß gehen mag (was durchaus in 15 min zu bewältigen ist).
Das Personal ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Aloe Resort kann ich wirklich weiterempfehlen. Vom Essen war ich auch positiv überrascht.Es ist auch nicht anders als in den RIU Hotels.Toll sind die großen Zimmer, die Pools und das Publikum sehr ,sehr angenehm. Man kann am Abend auch mal in die City bummeln und ist nicht an das Hotel gefesselt.
Alles in allem ein prima Hotel zum entspannen. Wenn der Hotel Bus auch noch öfter die Leute vom Strand holen würde, also nicht nur um 13.30, sonder z.B auch um 16 uhr damit man etwas von seinem Strand Tag hat, dann…
Super Anlage. Urlaub war sehr erholsam. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Auch die Kellner sind bemerkenswert freundlich gewesen. Klare Empfehlung für das Hotel.
Minus für Ltur im Bahnstreik. Keine Hilfe für die Anreise. Zudem wurde mal wieder der Transfer zum Flughafen
nicht an das Hotel übermittelt. Danke an die Rezeption.