Bewertungen (2 555)

Corinna(41-45)Deutschland
kein 4Sterne Level
Der Urlaub war fuer uns perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der naechste Urlaub wird wieder hier in Cala Millor sein.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen da wir mit all
Wir waren vom 24.7.18-31.7.18 da und ich muss sagen bis jetzt bestes Hotel wo ich war. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sehr lecker und reichlich auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder. Und jetzt genießen wir die restlichen Tage. Liebe grüße an das Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden nicht noch bei dem Hotel unterkommen
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Lage ist gut:direkt auf dem Sandstrand.Zu klein ist Außenpool obwohl gibt es zwei davon.
Guenther(71+)Deutschland
gutten essen und ruhiges Hotel
Das Personal und die animation manschaft sind sehr gut. die nar und kellner sind supper die zimmer sind bequem. Wir kommen zurueck.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ordentliches Hotel, empfehlenswert
Von unten bis oben neu renoviert. Alles ist tip top sauber, hell, zweckmäßig eingerichtet - kein überflüssiger Schnickschnack, aber es fehlt auch nichts. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität. Auch die relativ zentrale Lage zur Fußgängermagistrale und zum Strand ist vorteilhaft. Einziger Nachteil aus meiner Sicht: Parkplätze für Mietwagen in Hotelnähe sind äußerst knapp.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoenes Hotel mit bester Lage.
Wir besuchen das Hotel zum zweiten mal und sind sehr zufrieden. Man kommt vom hotel schnell an den Strand wie auch an Einkaufsstrasse. Fuer Animation ist jeden abend gesorgt somit wird einem nie langweilig.
Edith(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch .
Sehr Sauber Hotel, Super Freundlich Personal und Guten Service ! Schon 5 mahl gewesen und hoffen noch zuruck zu kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Strandurlaub im Anba Romani
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und in der Fussgaengerzone Zimmer etwas Klein, aber die Betten sehr bequem.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlurlaub und abschalten garantiert
Sehr sauberes und schoenes Hotel in sehr guter Lage. Strand und Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe . Sehr nettes Personal. Ein absoluter Wohlfuehlurlaub und weiter zu empfehlen.
Michail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Strand Urlaub
Schoene Lage Strand direkt vor der Tuer Sandstrand sehr ordentlich und die kínder haben Spass Als All Inklusive Kunde kann man Rodizio Restaurante im Hotel besuchen ( Sehr empfehlenswert wenn man Fleisch mag )