Bewertungen (2 555)

maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
keine grösseren probleme mit den hotel
das Hotel war sehr geflegt neu renoviert ich hatte die zeit wirklich genossen ich würde da aufjeden fall noch mal urlaub machen
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren eine Woche und das ist viel zu kurz. Hotel ist schön,modern und sauber. Sandstrand direkt in der Nähe. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hier ist nie langweilig . Tagesanimation und Abendprogram sehr interesant. Küche auch sehr gut .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum erste Mal da und kommen gerne wieder
Animation sehr gut, mit viel Spass und Abwechselung. Service sehr zuvorkommend, Lage perfekt, direkt Strand. Rodizio sehr lecker und ein Erlebnis.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und gutes Hotel mit sehr gutem Personal und tollem Essen . Sehr gute Betreuung der Rezeption und Animation
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich denke schon wir noch mal her kommen.
Es ist ein Super tolles Hotel mit super schoenen Lage. Die Leute sind sehr nett Der Strand ist sehr sauer. das restaurant Rodizio, es ist zu empfelhen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum ersten mal in mallorca war super.
hotel auch sehr schoen bei balkon waere vielleicht mehr privatphaere angebracht. der strand am hotel ist super auch die beiden pools sind sehr schoen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine vier Sterne ...
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel. Leider sind wir jetzt sehr enttäuscht. 4 Sterne? Es gibt Hotels in Cala Millor mit nur 3 Sternen, die besser sind. Personal könnte freundlicher sein. Der Speisesaal gleicht einer Werkskantine. Das Essen war auch mal besser! Alles zu lange verkocht oder warmgehalten, viele TK - Produkte. Die Sauberkeit könnte auch überall besser sein, besonders die Zimmer, Bad (Dusche und WC). Einzig positiv ist die gute Lage.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit nettem Personal... Daumen hoch.
Seid geraumer Zeit mindestens 1 Woche im Jahr ins Anba Romani. Gepflegte Anlage in super Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
FAmilienurlaub
sehr nett am Starnd gelegen, nur paar Schritte, Hotel sehr sauber , immer ein Ansprechpartner da. ESsen sehr gut. Meine Tochter war von der Animation sehr begeistert und wir von dem Freizeitangebot, Tischtennis, Aqua Gymnstik usw sehr zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Lage ,mit Abstrichen beim Essen.......
Sehr gute Lage ,nur wenige Meter vom Strand entfernt . Sehr schöne Einkaufsstraße direkt vor dem Haupteingang. Das einzige Manko war das essen und die abwicklung zwecks HP weil man alles direkt bezahlen muss anstatt das es eine Karte gibt wo man alles drauf buchen kann . Die Zimmer waren anfangs sauber ,doch die Tage danach wurde nicht so gut geputzt ...