Bewertungen (2 555)

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Mittleres Hotel der smartline Gruppe in bester Lage am Strand. Die 4 Sterne sind Landeskategorie. In anderen Portalen ist es auch mit nur 3 Sternen angegeben.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Alles ist sehr sauber und ich als Papa mit zwei Kindern habe mich sehr wohlgefuehlt. Wir kommen wieder, im naechsten Jahr.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Urlaub auf Malle
Die Lage ist super, das Personal freundlich! Das Essen ist gut, das Hotel liegt direkt am Strand ( der ist wunderschoen) Alles Top :)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Sehr gute lage.
Das Hotel liegt Direkt am Strand. Das Personal und das Hotel war super. Preis leistung war gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu Empfehlen da alles passt
wir sind schon viele jahre im hotel anba romani. jetzt nach dem umbau und der renovierung hat es uns noch besser gefallen. sauberkeit, essen, freundliches personal und die lage alles super !!!
Rembert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super hotel in toller Lage
super Lage, sehr freundliches Personal, gute Kueche und Trinken, besonders die Animation von Didier und seinem Team ist super, Zimmer sind sehr sauber und neu, Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1. Mal in Cala Millor
Das Hotel ist sauber, hat einen guten Zimmerservice, Personal ist freundlich. Pool ist sauber, mit einem kleinem Kinderbereich.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel soweit ok
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Strandlage. Die Zimmer entsprachen dem was wir erwarteten. Der Meerblick ist super, leider haben auf dem Balkon die Planzen in den Kübeln gefehlt und wurden von den Gästen leider als Aschenbecher oder Abfallbehälter genutzt. Leider werden auch am Morgen die Liegen von den vorwiegend älteren Gästen (60 aufwärts) reserviert ,da die vorhandenen nicht ausreichen. Sonst ist das Personal freudlich und nett und es gibt nichts weiteres auzusetzen MfG Steffen und Carina Stein
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend
Hotel liegt gut, Personal zum größten Teil unfreundlich und überfordert. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig und die Ausstattung sehr verschließen. Verpflegung ist sehr gut sowie die Außenpools.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Tolles, modernes Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Service ist sehr freundlich. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt.