Bewertungen (2 555)

Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strand Familenurlaub - gerne wieder
das Hotel liegt in direkter Strandlage und in der einkaufspromenade. gute gelegenheit zum einkaufen und fuer ausfluege. personal ist sehr freundlich. Hotel zustand sehr gepflegt. das hotel hat zwei pool anlagen die jedoch sehr klein sind. Sonnenliegen sind viele vorhanden so dass schon fast der eindruck entsteht das es zuviele sind. Platz findtet man immer.
Blumenkind(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, eine Wiederholung wert
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, es gab in der Anreisenacht Essen, die Zimmer sind klein, aber sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Es ist sehr zentral gelegen und direkt am Strand.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder.
Die Apartments waren sehr gross, und schöne lage mit blick aufs mehr. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr Freundlich und gibt sich sehr mühe. Zu den Bars und Einkauf meile ist es 100 meter. Mit all inklusive hat man jeden wunsch offen. Die lage zum strand ist mit 50 m sehr gut gelegen. Enttäuscht hat uns nur das Büffet am Abend. Es könnte mehr Abwechslung haben, ist fast immer das gleiche. Man findet aber immer etwas zum essen das schmeckt. Den Kindern hat es sehr gefallen und uns natürlich…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich würde das nächste mal wieder hier her kommen
Das Hotel ist vollkommen gut. Wir hatten keine Beschwerden waren mit allen zufrieden zuweit. Ist für jede Person was dabei.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Tage traumhaft, die Nächte ein Alptraum
Die angezeigten Bilder im Internet entsprachen weitestgehend der Realität. Das Personal wirkte an der Rezeption etwas genervt, in allen anderen Bereichen jedoch äußerst freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub in angenehmer Atmosphaere.
Schoenes, sauberes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen. Die naehe zum Strand ist Ideal und auch die zwei kleinen Pools sind fuer die groesse des Hotels ausreichend. Was stoert sind die Leute die sich schon morgens eine Liege reservieren und am Tag verteilt hoechstens 30 Minuten diese benutzen. Fuer einen Strandurlaub ist das Anba Romani aber Ideal.
Milva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zu teuer für so wenig service und angebote
Mässige Verständigung, Restaurants öffnen oft unpünktlich,animateure sehr laienhaft, teilweise ssehrunfreundliches Personal, Geschirr und besteck meist schmutzig,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub mit toller Verpflegung
Wir waren ein Woche Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch seine direkte Strandlage hat man viele Möglichkeiten, Baden in den Pools, Baden im Meer, Strandspaziergänge, Bummeln an der langen Strrandpromenade.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommt der 4. Stern?
Waren mit unserem 7jährigen Enkel da. Das Hotel punktet durch seine direkte Strandlage, aber es ist eine Anlage, wo ich mich frage, wo kommt der 4. Stern her? Es ist alles renoviert,modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind klein (zumindest unser), für 2 Personen knapp ausreichend (wir waren 3) und sehr spartanisch eingerichtet. Ein Mini-Kleiderschrank, keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, meine Nachtkonsole hatte nicht mal ein Fach o. ä. die andere eine Minischublade, das ist alles. Unsere Koffer waren dann…
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen Anba Romani
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal sehr kompetent und sehr schöne Zimmer. Essen sehr sehr sehr hervorragend. Auch die Lage gleich am Strand also rundherum alles perfekt jedes Jahr wieder.