Bewertungen (2 555)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mallorca - Hotel anba romani - Erholung
Ein modern eimgerichtetes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer.Das Personal sehr nett.Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Rund um Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch genügend Caffees und Gaststätten.Auch ein schöner Radweg ist vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!!!
Das Hotel ist hell und freunlich. Es ist super gelegen und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Apartment war ebenfalls sehr schön.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lagehotel
Enttäuschend war, dass die Liegen am Pool immer belegt waren und man deshalb schon vor dem Frühstück sein Handtuch hinlegen musste, um überhaupt am Pool liegen zu können.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich je war
Alles wirkt sehr billig (Inneneinrichtung der Zimmer, des Restaurants, der Rezeption). Was mein ich damit? Ich meine damit dass alles so günstig gehalten wurde wie es nur irgendwie möglich ist-Plastikstühle/Tische, billige Rezeption...
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar alles im Grünen bereich
Hotel Strand nah .Wie beschriebe im Reiseführer,sauber,Spanische 4 Sterne .Mit Farbe etwas Aufgemöbelt. Sonst Gut.
Bono(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pool und Anlage sehr lieblos und kahl.
Gute Lage, schöne helle und farbenfrohe Zimmer, allerdings leider sehr lieblose und unschöne Poolanlage, mit wenig Sonne - erinnert eher an ein unschönes Schwimmbad.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Urlaub
Tolles Essen, tolle Cocktails, die Zimmer sind etwas klein, ansonsten gut ausgestattet, im Bad fehlt Ablagemöglichkeit für Kulturtaschen. die Pools sind etwas klein, leider wurden nach einigen Tagen die Liegen reserviert Es war ein sehr schöner Urlaub in direkter Strandlage , trotzdem ruhig.
sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Negativ Bewertung
Negativ: Zimmer zu klein, Kleiderschrank ausreichend nur für 1 Person im Doppelzimmer, Personal unfreudlich und unmotiviert , Essen sehr eintönig , an einem Tag war die Mlich sauer beim Frühstück, sollt ned vorkommen , Zimmer sauberkeit lässt zu Wünschen über Postiv: Meeresausblick von Zimmer, Strand war sehr nah und schnell zu erreichen , Kinderanimateur war toll und motiviert Show am Abend waren ok
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Pools waren nicht sauber, in der Gastronomie war nicht sauber. Allgeimein war es in Ordnung.An der Rezeption war Personal freundlich.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher 3 Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage. Leider ist das Personal mit dem Kartensystem beim All In total überfordert ,da hierfür deutlich mehr Personal nötig wäre. Habe am Abend 45 Minuten auf ein Getränk gewartet. Außerdem ist es total nervig ständig die Zimmerkarte abzugeben.Leider war es am Abreisetag noch nicht einmal möglich etwas eher zu frühstücken.Wir sollten uns ab 7.40 Uhr zur Abholung bereit halte. Trotz Nachfrage war es nicht möglich 15 Minuten früher in Ruhe zu frühstücken.Wir wurden sehr unfreundlich aus dem…