Bewertungen (2 555)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Passabel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Meer. Wir haben Halbpension gebucht, und sind nicht mit dem Essen zufrieden. Das Hotel entspricht eher einem Drei/Sterne/Hotel. Das Zimmer ist relativ klein, man hat kaum Platz im Badezimmer. Unsere Glaeser wurden leider nicht taeglich gereinigt. Das Zimmer wird nicht gestaubsaugt.
Dani(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Super Lage, direkt am Strand und der Einkaufsstrasse. 2 Pools aber leider wurden die Liegen schon morgens reserviert und am Nachmittag war keine Chance auf einen Platz.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
eine Reise wert,wahrscheinlich kein 2. Aufenthalt
Sehr gute Lage,gepflegte Anlage,zu 90%war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Ausnahmen gibt es überall! Was ärgerlich gewesen ist,obwohl das Hotel im Flyer bei Anreise daraufhingewiesen hat das das reservieren der liegen am Pool nicht gestattet ist wurde dies von den meisten Urlaubern ignoriert! Somit lagen ab 8:00uhr die Handtücher der Gäste auf den Liegen obwohl diese manchmal erst Stunden später ihren Platz eingenommen haben! Wünschenswert wäre es wenn das Hotel darauf etwas besser achten würde damit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ! Kann ich nur weiter Empfehlen.
Hallo, ich war Ende August bis 16. September in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Ich wusste nie was ich Essen soll. Noch nie habe ich gesehen, das zum Frühstüch die Brötchen oder das Brot frisch augebacken wird. Auch zum Abendessen wurde der Fisch oder das Fleisch zum Teil frisch zubereitet. Ab und zu gab es sogar Sekt zum Frühstück. Das Zimmer war Allerdings seht klein. Zum Strand braucht man Ca. 65 Sekunden. Auch das Personal ist sehr Nett. Werde dieses Hotel im Nächsten Jahr wieder buchen. Dann werde ich…
Jan en Marian(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und angenehm. Gute animatie.
Gut hotel. Gute zimmer. Restaurant etwas chaotisch. Die leute arbeiden hard, aber die organisatie ist nich efficiënt.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedendstellendes Hotel
Das Hotel ist spitze.Das Personal ist freundlich.Das Essen ok.Mit der Zimmerreinigung bin ich nicht einverstanden.Das Bettzeug haette hoefter gewechselt werden,die Glaeser taeglich entfernt werden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut
Ich finde das Hotel sehr sauber, das Personal ist nett und fleisig. Fuer meine Reise war am besten geeignet. Der erste eintrug war sehr gut, hat meine Erwartungen voll uebertroffen
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, schöne Lage, sauberes Hotel!
War ein toller Urlaub den ich jederzeit wieder buchen würde. Zimmer und Hotel waren schön. Essen war jeden Tag gut und man fand sich immer etwas. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Pedro & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung gut
HOTEL-LAGE: SEHR GUT. 30 Meter vom Strand ! Personal alle sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Enttäuscht: Der absolute Mangel an Privatsphäre auf dem Balkon. Ohne Anstrengung konnte man in das gesamte Zimmer des Nachbarn sehen, da keine Trennscheibe zwischen Balkonen. Daher Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht zu empfehlen (betrifft Gebäude direkt an der Strandpromenade).
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für einen super Preis
Es ist ein gutes Hotel um einfach einmal abzuschalten. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Angestellten waren stets freundlich und bemüht. Einige verfügen von ihnen auch über gute Deutschkenntnisse. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jedermann etwas dabei. Das Hotel hat 2 schöne Außenpools, an denen man sich gut sonnen kann. Außerdem ist der Strand direkt nebenan.