Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Es ist alles vorhanden, was man braucht. 2 tolle Pools, Animation, Abendprogramm. Enttäuscht hat mich der etwas mangelnde Service beim Abendessen (man hat lange warten müssen, bis man ein 2. Getränk bestellen konnte)
Gerne wieder :)
Freundlichkeit des Personals,Hotellage ist perfekt. Naehe zu den Geschaeften - welche auch keine Wuensche offen lassen. Sauberer Strand und klares Meer!
immer wieder zu empfehlen,kommen auch immer wieder
mein highlight war und ist es immer noch,die regenwalddusche.enttäüscht war ich bei zwei animateuren,und zwar beim fabian,der nur einen tag da war,danach krank,und über martin,der sich nur mit den schönheiten beschäftigt hat,und auch nur das machte was ihn spaß gemacht hat,er hat andrea überhaupt nicht unterstützt.andrea und johanna,die leider nur einen tag kennen lernen durfte,da wir den tag darauf schon abgereist sind waren spitze,vielen dank für die tolle zeit und macht weiter so