Bewertungen (2 555)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im nächsten Jahr wieder ins Smartline Anba Romani
Wir waren das erste Mal im Smartline Anba Romani und sehr begeistert. Das Hotel ist erst in diesem Jahr komplett renoviert worden und dementsprechend natürlich sehr schön. Die Zimmer sind ausreichen groß, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück, sowie dem Abendessen zufrieden. Alles war immer reichlich vorhanden und wurde stets neu aufgefüllt. Es war sehr schön, dass überwiegend Deutsche Urlauber da waren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ansonsten…
Hans(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mehr erhofft
Entäuscht von der Sauberkeit, dem Essen und dem Zimmer... Leider keine 4 sterne wert. Der Urlaub hat sich dank der Lage und dem tollen Meer trotzdem gelohnt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schoenen Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sauber. Leider sind die Doppelbetten zusammengestellt. So das man in der Nacht viel damit beschaeftigt ist die Betten wieder zusammen zustellen. Das Zimmer hat einen schoenen seitlichen Ausblick zum Strand. Von diesem Ort Cala Millor und dem Hotel kommt man in Kuerze ueberall hin. Leider muss man auch andere Veranstaltungen wahr nehmen. Da das Hotel leider nicht so viel Veranstaltungen veranstaltet und die Jugend dabei…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlauber ohne besondere Ansprüche!!
Die Lage besticht, Preis-/Leistung stimmt hier, ansonsten aber nur Mittelklasse. Das WLAN funktioniert quasi nicht. Das Essen findet im Keller statt, durch die helle Einrichtung nicht weiter schlimm, jedoch herrscht dort abends Jungendherbergsatmospaehre.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrales Strandhotel für jedermann
Das smartline Anba Romani ist ein gutes drei Sterne Hotel mitten im Zentrum von Cala Millor. Vom Strand , der Fußgängerzone oder den Bars nur wenige Schritte entfernt. Vom Zustand her war nichts zu beanstanden, auch wenn man vor dem Ankunft ein wenig Zweifel hatte, ob die Renovierungsarbeiten schon komplettiert waren. Alle öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer haben sich in einem Top Zustand befunden. Erstaunlich war für uns, dass wir das freie Wlan nicht nur in der Lobby empfangen haben, sondern auch super…
Hai(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schoen renoviertes hotel in super Strandlage
Mein persoenliches Highlight war die Terasse vor dem Meer und der freundliche Empfang bei der Rezeption. Alleerdings war ich enttaeuscht von den Kellnern beim Essen, dadurch dass wir eine Halb-Pension gebucht hatten,wurden uns oft Getraenke angeboten, wenn man diese ablehnte wurden wir beim Essen gestoert, ausserdem schauten uns die Kollegen des Kellners komisch an.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel nur zu empfehlen
die Hotelanlage ist neu renoviert und damit heller und freundlicher geworden.Wir waren im letzten Jahr schon dort und können es nur weiter empfehlen, viele Gäste waren auch wieder da die wir im letzten Jahr gesehen haben was allein schon für das Hotel spricht.Ein besonderes Lob verdient die Hotelmanagerin die uns in jeder Hinsicht geholfen hat da wir ein verkehrtes Zimmer gebucht hatten und sie sich bemüht hat den Schaden in Grenzen zu halten da für noch einmal vielen Dank!!
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistungs-verhältnis stimmte nicht!
Allein unter rentnern! Wir (4 mädels) waren im Juni eine woche.. Leider haben viele mängel dazu geführt, dass wir unseren urlaub nicht so sehr genießen konnten wie wir es wollten. Unsere angaben im Reisebüro waren: schöner Strand, gutes Essen und Weggehmöglichkeiten am abend.. Der strand und das meer waren ansich schön aber sehr überfüllt.. Das Essen fanden wir alle wirklich nicht gut und kaum abwechslungsreich, es gleichte eher Kantinenessen.. Der service war auch sehr schlecht es wurde viel zu langsam abgeräumt…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typisches Mallorca Hotel
Direkte Strand und Shoopinglage mit zwei kleinen Poolanlagen, Unser Hotelzimmer im hinteren Gebäudeblock verwohnt und teilweise verschmutzt, Schrank muffig,der vordere Hotelkomplex wurde wohl erst saniert und sieht dementsprechend besser aus, Essen war ganz ok, Halbpension völlig ausreichend,Poolmusik am vorderen Pool mittags zu laut, Urlaubsbusse wenden in der Sackgasse und fahren direkt am Hotel und Pool vorbei, Animation war vorhanden aber wurde von niemanden genutzt bis auf die abendliche Minidisco, Strand…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Strand- und Zentrumslage ohne grossen Laerm
top hotel schoen zum 2.mal hier alles Super. strand lage alles top .kann man nur empfehlen.Wir kommen wieder.