Bewertungen (2 555)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel? In welchem Universum?
In welcher Welt handelt es sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel ????? Wir haben leider zu wenige Hotelbewertungen gelesen, sonst hätten wir uns für dieses Hotel vermutlich nicht entschieden! Der erste Satz beschreibt den allgemeinen Gesamtzustand eigentlich schon ziemlich treffend. Das Hotel hat allerhöchstens 2 Sterne, einen für die Lage und einen für den ersten eindruck von Außen. Wir waren gerade eine Woche dort und in dieser Bewertung werde ich jetzt alles auflisten was uns in dieser Woche aufgefallen ist,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und immer wieder gern
Kellner sehr nett, Rezeption sehr nett, das Essen sehr gut. Zum Strand ist es nur ueber die Strasse.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel frisch renoviert, aber manches fehlt noch
Lage top, Zimmer neue Möbel, neues Bad, Ablagefläche in der Dusche fehlt, 1 Nachtschrank ohne Schublade aber ich denke das das noch gemacht wird. Zimmerreinigung flüchtig, WLAN Empfang nicht überall verfügbar. Speisesaal im Untergeschoss nicht grade gemütlich, Essen nicht grade abwechslungsreich, man hat zwar immer was gefunden aber eher 3 Sterne Niveau. Insgesamt eher 3 Sterne Niveau was es letztes Jahr auch noch war.
Margit(61-65)Deutschland
Angemessen
Das baden am sauberen Strand war sehr gut.leider waren zu wenig Liegen am Pool vorhanden. Dadurch gab es Streit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage und neu renoviert
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel ist frisch renoviert. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett, da war dann nicht mehr viel Platz. Auch das Bad war relativ klein. Für zwei Personen wie es ja dann eigentlich gedacht ist, aber groß genug. Aber ansonsten war alles hervorragend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation war für unsere 6 jährige Tochter sehr gut. Ein kleiner Kinderspielplatz ist nicht weit weg an…
ingrid(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Der nette freundliche Umgang . das die getraenke beim abendessen nicht inbegriffen waren ist eher schade
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandhotel für tollen erholsamen Urlaub
Wir kommen nun schon 3 Jahre in dieses Hotel waren immer zufrieden haben Meerblickzimmer gebucht dieses Jahr hatte ich mit meinen Schwestern Urlaub gemacht und vor 2 Jahren mit meinem Mann und 2 befreundeten Ehepaaren alle waren begeistert von der freundlichen Art die das Personal an den Tag legte. Die Lage des Hotels und dieses Jahr die neurenovierten Zimmer waren wirklich toll. Wir haben auch für nächstes Jahr wieder dieses Hotel gebucht das spricht ja für sich auch Raphael an der Rezeption ist einfach toll…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Ausflügen!
Das Hotel ist sehr freundlich und modern gehalten, es besitzt um die 160 Zimmer und ist in einem absolut guten Zustand und sehr sauber. Man bekommt Morgens und Abends ein großes Büffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten an Gerichten, welche sehr gut schmecken. Die Bedienungen im gesamten Hotel sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Leider ist das w-lan sehr schlecht, aber ansonsten kann man einen entspannten Urlaub dort führen, in dem sich alle Altersklassen treffen, meist jedoch jung. Das Wetter war die…
Andreas(19-25)Österreich
Geht so -> ausfuehrliche Bewertung
Größe des Hotels in Ordnung WiFi funktioniert ueberall im Haus, jedoch sehr langsam Hotel allgemein ist sehr sauber nichts fuer Partygaeste, eher Enspannungsurlaub Kellner koennen teils kein Englisch oder Deutsch. Eine Reiseleiterin ist fast taeglich im Hotel anwesend, an die man sich gerne wenden kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Strandhotel
Wir sind wie in den Jahren 2013-2014-2015 sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat eine ganz besondere Strandlage, mit drei Ein und Ausgängen. Mit wenigen Schritten ist der Strand erreicht. Durch den Vordereingang ist man direkt in der Einkaufsmaile. Die Verpflegung ist durch die reichhaltige Kost sehr gut. Das Personal wechselt nicht und man kennt das Personal. Rundum ein Traumurlaub. Das Hotel wurde 2015 renoviert. Die Zimmer sind sehr modern, die Duschen sind begehbar. Einfach ein Traumurlaub. Vielen Dank