Bewertungen (2 555)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mal wieder Hotel An-Ba-Romani!
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Es gibt 2 eher etwas kleinere Pools. Essen ist gut, wer da nichts findet ist selber schuld, Der Balkon (seitlicher Meerblick) könnte etwas größer sein, außerdem fehlt dort eine Möglichkeit Handtücher usw. zu trocknen. Auch der Fernseher ist recht mini, 4 deutsche Sender bekommt man herein (das reicht ja auch). Da das Hotel diesen Winter renoviert wird werden die kleinen o.g.Unannehmlichkeiten evtl behoben. Fazit: immer wieder Cala Millor und auch…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Apartment nicht renoviert
Sind sehr enttäuscht gewesen weil die Apartments garnicht renoviert waren und ein komplett anders Gebäude ist!!!!!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Details stimmen leider nicht
An sich scheitert es bei diesem Hotel nur an Kleinigkeiten, die das Management schnell lösen könnte (ich hoffe die lesen das).
Winfried Metzner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller, entspannter Urlaub
Wir haben vorab die Bewertungen gelesen und können sagen, dass wir so manch negative Bewertung nicht verstehen können. Saubere, renovierte Zimmer. Der einzige Nachteil war die Dusche, da man sehr aufpassen musste, dass das Wasser nicht das ganze Badezimmer überschwemmt (ebenerdig, nur eine kleine Leiste davor). Betten waren super bequem. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl unsere 11-jährige Tochter sehr wählerisch sein kann, hat auch sie stets gut gegessen. Perfekt ist die Nähe zum…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit sehr kleinen Abstrichen ein tolles Hotel
Die Reinigung meines Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig, vor allem die Dusche, aber jeder einzelne des Servicepersonals war wirklich super freundlich und zuvorkommend...vor allem natürlich Roberto an der Poolbar :-)
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Zimmer sind klein,aber grundsätzlich sauber.Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Das Hotel insgesamt ist eher klein.WiFi ist vorhanden,in den Zimmern aber eher langsam,am Pool ist der Empfang besser.
Antje(19-25)Deutschland
Perfekt für einen badeurlaub
Die Ankunft im Hotel war gut. Die Lobby ist super modern und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Wir kamen 22:00 Uhr an und hatten noch ein Abendessen, an einem kleinen Buffet mit Brötchen, Aufschnitten und Getränken, zu uns nehmen. Das Wetter war super. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist vielseitig und das Hotel liegt sowohl direkt am Strand als auch direkt an der Fußgängerzone und Promenade von Cala Millor. Nachts war es ruhig, lediglich das Meeresrauschen war zu hören. Unser Zimmer war modern…
Marianne(61-65)Deutschland
Schoenes Strandhotel
Das Hotel ist am Strand, nur durch die Promende getrennt, und direkt an der Fussgaengerzone.Nachts ist es trotzdem ruhig! Der Strand ist sehr schoen. Cala Milor ist ein schoener Urlaubsort, viele Deutsche.
Aylin(19-25)Deutschland
Empfehelenswerter Urlaub
Sauberkeit der Zimmer (+) Lage des HOtels
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage, mittelmäßiges Hotel
Die Lage des Hotels ist für uns als ideal einzustufen, direkt am Meer, nur ca. 10 m über die Promenade auf der sich etliche Restaurants und Bars befinden wo man mittags auf ein Getränk oder Snack gehen kann oder abends dann mit musikalischer Unterhaltung. Auf der anderen Hotelseite raus befindet man sich direkt in einer Einkaufsstraße mit unterschiedlichen Shops. Spar-Märkte befinden sich mehrere nur ein paar Schritt weit entfernt. Nun zum Hotel selber ... Wir haben eigentlich immer Liegen am Pool bekommen obwohl…