Bewertungen (2 555)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder das Grauen auf Erden
Google-Rezensionen im Überblick Rezensionen werden nicht überprüft 3,9 870 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website. Rezensionen In Rezensionen suchen Stefan Pasche 1/5 vor 4 Tagen auf Google Wir waren hier und haben die Zeit vom 31.07. bis zum 06.08.2023 hier verbracht. Diese Rezession ist eine Warnung an alle die hier Urlaub machen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Lage aber in die Jahre gekommen
tolle Lage und Zimmer mit Meerblick haben wunderbaren Ausblick, müsste aber dringend modernisiert werden
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einfach, aber beste Strandlage
Wir waren als Paar zum Strandurlaub dort. Einfaches aber recht sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für uns als Strandliebhaber passend. Ist wohl in der Bucht das günstigste Hotel. Nicht ganz die 4 Sterne wert, denken wir. Manches könnte ein kleinwenig überarbeitet oder moderner gestaltet werden. Zimmer klein aber sauber und mit Kühlschrank und Klimaanlage, wir hatten seitl. Meerblick mit Balkon. Konnten Klimaanlage aber aus lassen, da wir nachts die Balkontür auf hatten. Es war nur Lautstärke von der sehr…
Andreas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Jahr schlechter geworden Schade
Die Zimmer mit Meerblick und der vordere Pool sind renovierungsbedürftig Die Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel ein wirklich sehr gutes Essen Zimmer
Trotz teilweiser schlechter Bewertungen haben wir uns für dieses hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht im Gegenteil wirklich schöne und saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden das Essen ist wirklich sehr gut das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die direkte strandlage ist optimal
Regina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, komme gern wieder.
Sehr schönes Hotel, nur über die Straße zum Meer, sehr freundliches Personal, Abwechslungsreiches gutes Essen. Gutes Abendprogramm, viele Gaststätten, Bars, Geschäfte.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Nicht zu empfehlen. Essen immer das selbe. Wer zu spät kommt muss vor der verschlossenen Türe warten bis ein Tisch frei wird. Unangenehmer Geruch im Speisesaal. Zimmer war ok. Schöner seitlicher Meerblick . Allerdings sehr hellhörig.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel in bester Lage am Strand
Bin seit Jahren Stammgast und fühle mich sehr wohl.Tolle Lage. Schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Maria kenne ich Jahrzehnte. Essen ist vielseitig und man findet immer was gefällt. Ich werde immer wieder in mein zweites Zuhause fahren. Es ist ein neuer Mitarbeiter Francesco da der für Deutsch sprechende Gäste als Berater da ist. Sehr nett u hilfsbereit Der Animateur Didier ist seit Jahren da und leistet gute Arbeit u.ist auch sehr freundlich.Kann nur das Beste sagen
Kea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, zwei Poolanlagen und viele Animationsprogramme. Sehr familienfreundlich. Gute Küche und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Zimmerservice und gute Kommunikation mit dem Personal. Lage direkt am Meer.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel
Allgemein sehr gute Lage, eher ein Familien Hotel. Die Zimmer waren wirklich sehr neu groß und schön eingerichtet. Lage gut und auch nur wenige meter bis zum Strand. Großes Problem is das Liegen reservieren da es eigentlich verboten ist sind um 6:00h fast alle liegen schon reserviert.