Bewertungen (2 555)

Regine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt genau am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Um das Hotel sind sehr viele Bars und Restaurants. Sehr empfehlenswert ist die Bar (Restaurant) Acapulco mit freundlicher deutscher Bedienung und live-Musik. Das Personal kann sehr gut Deutsch. Leider wurden wir jeden Morgen vom Zimmerpersonal um halb acht geweckt, weil sie sich sehr laut auf dem Flur, direkt vor unserer Tür unterhalten haben! Wir würden trotzdem das Hotel weiterempfehlen, da alles andere gepasst hat.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Hotel
_nettes personal,sauberes zimmer,sehr gutes essen, _es fehlt: in badezimmer/Dusche eine ablage fuer gel/shampoo/seife _in badezimmer fehlt ein Hacken fuer bademantel _im zimmer fehlen Hacken an der wand fuer jacken
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön war's
Ein komfortables und gut ausgestattetes Hotel. Die animation ist ganz lustig und es läuft am Pool mittags über immer Musik. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit bei den vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu vertreiben. Das Personal machte ab und an mal einen bemühten Eindruck aber war stets zu unserer Zufriedenheit eingestellt. Gerne kommen wir wieder und können keinem abraten das Hotel zu buchen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr gutes Essen.
freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, gute Lage Wir kommen wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. - Nur zu bemaengeln: der Kleiderschrank (Ablage) ist zu klein -
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage für Strandurlaub
positiv: - Das Hotel lag direkt an der Strandpromenande - Der Strand ist sehr schoen und sauber - Das Hotel ist farbig und modern - Ruhige Lage - Das Buffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich - Personal ist freundlich und nett negativ: - Geschirr war zum Teil dreckig, nicht gut gespuelt - Die Putzfrau wurde von Tag zu Tag "besser" - Der Service ist zum Teil ueberfordert
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweite Auffenhalt lohnt sich nicht.
- In Badezimmer fällt Schloss - schmutziger oder matt Gläser im Bad - Sparen an Anzahl von Nutzkarten - Stoffservietten im Restaurant sind ausgewaschen - Hilfsbereitschaft im Restaurant bei der Tischenzusammenstellung wurde abgelehnt und als unmöglich erklärt. - Personal überfordert und dadurch leidet Freundlichkeit - Badezimmer so klein, dass man bei WC-Gang mit dem Gesicht an Waschbecken stoßt. - In jedem Hotel ist es verboten aus dem Restaurant das Essen mit zunehmen, aber hier war das extrem. Die Kellner…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Stammurlauber im Anba Romani
Dort trifft man Stammurlauber. Wir waren letztes Jahr da im Mai, und haben sehr viel Urlauber aus dem Jahr davo wiedergetroffen im Anba Romani. Man kennt sich trifft sich dort. Nächstes Jahr zur gleichen Zeit so ungefähr. Das Essen wie immer sehr vielseitig und gut, jeden Tag frischen Fisch vor den Augen gebraten und auch Fleischgerichte. Der Weg zum Stand, ist nur über 1 Straße. Geschäfte zum bummeln sind auch da. Die Inneneinrichtung könnte mal erneuert werden. Der alte Safe mit dem riesen Metallschlüssel, und…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Badeurlaub
ein gut gefuehrtes hotel mit freundlichen personal und kleinen abstrichen.sauberkeit im zimmer ok.personal bei tisch abraeumen ueberfordert.trotzdem urlaub im hotel anba romani empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein abgerundeter Urlaub!
Rundum war der Urlaub gut. Der Ort ist wunderschön, Die Nähe zum Strand hervorragend. Essen war gut. Zimmer groß genug aber veraltet eingerichtet. Das einzige was gestört hat, ist das abräumende Personal im Speisesaal, zu laut und zu übereifrig. Unser Tisch wurde abgeräumt obwohl noch unsere gefüllten Weingläser auf dem Tisch standen und die Handtasche über dem Stuhl hing. Ab und an war beim Abendessen kein Tisch frei.
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel ohne All-Inklusive empfehlenswert
Wir sind zwei Erwachsene mit zwei kleinen Kindern 14 Tage in diesem Hotel. Haben All inklusive gebucht, empfehlen jedoch Halbpension weil das Essen grad zur Mittagszeit nicht viel Abwechslung hat. Man kann nah in der Umgebung sehr gut essen. Haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Aussicht ist herrlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber zum duschen und schlafen völlig ausreichend! In Cala Milor sind wir bereits das zweite Mal! Das Meer ist flachabfallend und sauber.