Bewertungen (2 555)

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Die Innenaustattung ist sehr gut und auch der aussen Bereich ist sehr schoen es gibt immer ein schmackhaftes und vielfaeltiges Essensangebot das Einzige problem sind die Klimaanlagen die in einigen faellen nicht funktionieren oder sonstige Maengel aufweisen.
Siegfried Wendt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenig empfehlenswert
Rezeption freundlich,jedoch werden Reklamationen meist nur beiseite gelegt. Sonntags angereist - am Freitag kam der Kühlschrank. Die Zimmer sind winzig - ebenso der KLeiderschrank. Im gesamten Hotel Rauchverbot. An den Pool´s zu wenig Sonnenschirme.Einen Tag vor der Abreise wurde Wäschewechsel durchgeführt ! Wir kommen kein 2. Mal wieder. Hat nichts mit 4 Sternen zu tun.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eshat richtig Spaß gemacht
Man ließt so viele Bewertungen, bevor man da ist.... Und als wir ankamen, waren wir erstmal vom Zimmer überrascht. Für das Geld super. Dann vom Ausblick. Man konnte setlich das Meer sehr gut sehen... Und es war so nah, dass man man Tag und Nacht das Rauschen hörte. es liegt direkt am Strand... nur durch die schönePromenade getrennt... Und es ist direkt auf der anderen Seite an der Fußgängerzone. Dafür war es richtig leise dort. Rund herum ist man ruckzuck im Leben.... Das Hotel ist insgesamt gut in Schuß. Das…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Strandlage, kommen gerne wieder!
Waren 2014 schon einmal da und waren zufrieden. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer komfortabler und freundlicher gestaltet. Leider ist das Bad bzw. Dusche eine Fehlplanung da man nach dem Duschen das Bad, trotz Vorsicht, trocken wischen muss. Die Strandlage und der Ausblick aufs Meer sind Super. Es ist ein gutes 3 Sterne plus Hotel.
Steini(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Smart" - ist nicht übertrieben
empfehlenswert für Urlauber, die das Hotel nur zum Übernachten nutzen! Am Besten ÜF buchen und den Tag außerhalb des Hotels verbringen - es gibt ausreichende und gute Angebote in unmittelbarer Nähe - insbesondere auch für Familien mit Kindern!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes und vielfältiges Essen für drei Sterne
Das Hotel entspricht vollig 3 Sterne. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gegrilltes Fisch und Fleisch. Vor allem verfügt das Hotel sehr gute Lage. Wenige Meter entfernt sehr schönes Strand, Meer, Promenade, Einkaufstraße. Das war sehr toll !!!. Außer paar Mängel, wie Zimmergröße und Ausstattung, ist Hotel sehr zu empfehlen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub im April
Gutes älteres Hotel in Spitzenlage mit ausreichend großen Zimmern, wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick und Zustellbett. Wir hatten All Inclusive. Die Auswahl beim Essen ist gut alles in Buffetform und zum größtenteil auch sehr schmackhaft, es gab täglich Salatbuffet, mehrere Fleischgerichte, und auch Fischgerichte auch Miesmuscheln und täglich Paella mit wechselnden Zutaten, besonders die Zubereitung des Kaninchen war super. Das Personal im Restaurant ist teilweise überlastet, so das man sich Besteck und…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne 2015 wieder Hotel An-Ba-Romani!
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Speisenangebot war gut, die Qualität ebenso.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes aber nicht so sauberes Hotel
das hotel ist nicht so sauber aber dass essen ist gut und es gibt viel auswahl. wenn man shoppen will kann man das gut machen. man muss nur aus dem haupteingang raus und dann ist da eine grosse einkaufssrasse!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel wurde vor Kurzem groesstenteils renoviert. Dadurch ist es ganz nett. Wir hatten jedoch von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet.