Bewertungen (2 555)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Charme der siebziger Jahre
Wir waren Ende Februar für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer erheblichen Renovierung. Die Ausstattung erinnert an die späten 70. Jahre. Die Zimmer sind eher klein und bedürfen der Renovierung. Das Badezimmer wies im Bereich der Badewanne Schimmelsporen auf. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Essen im Hotel war nicht zu bemängeln. Die Servicekräfte waren, obwohl die Hautpreisezeit noch nicht angefangen hat, ziemlich überfordert. Die Bedienung an…
Laureen(19-25)Deutschland
Badeurlaub / Juni '15
Durchschnittliches Hotel - zwei Gebaeude wurden renoviert / Appartment nicht!! Die "neuen" Gebaeude sind im Ikea-Stil eingerichtet. Ganz ansehnlich. Kleiner Tipp: Bei Buchung genau hinschauen.
Toni(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Im allgemeinen ein gelungener Kurzurlaub, im grossen und ganzen Zufrieden, immer wieder gerne hier. Kleiner Maengel: Duschwand muesste verlaengert werden, da zuviel Wasser rausspritzt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine 3-Sterne wert....
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel mit unfreundlichem Service, schmutzigen Tischdecken, Essraum im Keller, Zimmerservice husch-husch und weg, Badewanne nur zum Füsse reinstellen, Wasserhahn mit Grünspanansatz, Meerblickzimmer über der Bar mit Lärmbelästigung bis 23 h. Essen zwar langweilig aber geniessbar. Leider keine Weiterempfehlung...
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
wir (Oma, Tochter und Enkelin) haben 2 sehr schöne Wochen im Anba-Romani verbracht. Das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick stand uns im Anba-Teil zur Verfügung. Es war für uns 3 ausreichend groß. Das Essen hat uns geschmeckt. Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Wäsche wurde täglich gewechselt. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Das einzige, was wir auch in diesem Jahr bemängeln müssen, ist, das eine Zimmerverlängerung bei spätem Abflug nicht möglich war. Gerade mit einem kleinen Kind wäre das…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Enkel im Anba Romani da durch war dann das Doppelzimmer mit Zustellbett arg eng . unserem Enkel war nachts ein Maleur passiert und die Wolldecke die wir auf den Fußbaden gelegt hatten wurde nicht gewechselt. Das ist auch das einzigste was wir negativ fanden ,der Animateur Serge ging auch sehr gut auf unseren Enkel ein,obwohl es nur vorsaison war, also alles perfekt. Reklamationen wurden sofort von der Rezeption beseitigt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Zum sechsten Mal hier in diesem Hotel
komplett dusche cabine fehlt, scheibe ist zu kurz. Alle andre bereiche sind in ordnung. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses hotel weiter.
Steffi & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel für kleines Budget
Toller Urlaub , gerne immer wieder Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick im 2. Gebäude bekommen und uns riesig über die tolle Aussicht gefreut. Das Hotel ist frisch renoviert und hat uns überzeugt. Gerne kommen wir wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Plus und Minus halten sich die Waage, klares jein
Hotelanlage besteht aus zwei ehemalig einzelnen Hotels. Man setzt hier auf Masse, sprich das Haus scheint dauerhaft ausgebucht zu sein. Alles wirkt sehr geschäftig. Es gibt nur eine winzige Rezeption, die aber dauerhaft mit einer Person besetzt ist. Unsere beiden Zimmer waren sehr klein. Ein 100 Jahre alter Minifernseher ist wohl mehr Alibi. Da Zimmer war nicht sauber. Überall Schmierflecken von Sonnencreme an den Holztüren. Die Fußböden sind alle gefliest; und sandig! Es wird zwar irgendwann am Tag das Bett…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme gern wieder
service schnell und zuverlaessig. alles in ordnung. gern wieder. essen gut calla miori sehr schoen. aeztliche hilfe schnell organisiert.