Bewertungen (2 555)

Ivi (41-45)Schweiz
Schönes Hotel dank super Lage
Sehr schönes in die Jahre gekommenes an der Promenade liegendes Hotel Für ein verlängertes Wochenende zum entspannen sehr gut geeignet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausbau Potential
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und haben uns immer zurückgehalten es zu buchen nun muss ich sagen, wir haben ein schönes Zimmer, Pool ist top bis auf das nervige liegen belegen da würde ich bis 9 Uhr ein Band vor machen. Hotel mit Ausbau Potential am Service. Rezeption versucht ihr bestes. Service muss dringend mehr System rein, schmutzige Hosen Schwitzränder am Hinterteil geht garnicht da dann bitte eine Schürze drüber ziehen.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder!!
Alles tip top und einwandfrei. Wir sind bereits 2x da gewesen und sind bereit dieses Hotel noch weitere Male zu besuchen.
Hagen(56-60)Deutschland
Hotel gute Lage, gutes Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt, am Meer und an der Einkaufsmeile. Das Essen ist i. O. am Service muss das Restsurant noch arbeiten. Angela u. Hagen
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Entwicklung der letzten Jahre ist enttäuschend
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es wird leider nichts getan und es verkommt immer mehr. Wir kommen nicht mehr wieder.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, Strand ganz nah, gute Gastronomie, Personal sehr freundlich, Abendsprogramme gut, sehr gute Fischangebote
Urszula(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt, zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, und angenehm überrascht, der Service war sehr gut und kompetent. Hotel sehr sauber, und wenn man fragen hatte wurde sofort geholfen. Die Lage ist sehr gut direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder Bis bald
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit sehr guter Lage und nettem Personal.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Der Strand, die Promenade und die Fußgängerzone sind direkt um die Ecke und hat auch viel zu bieten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir (5 Personen) kommen gerne wieder
Tolles Haus 👍 Sehr hilfsbereites, überaus freundliches Personal. Tolle Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal im Speisesaal. Danke Patricia 👍👍👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Es ist sauber, das Personal hilft sofort und ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder auch das tägliche Showkochen war klasse, unsere Wünsche wurden alle erfüllt, ein super Urlaub